 
                                            
                                     
                                     
                                    Preparazione
                                3h 10min
                                                                    
                                                            Total
                                3h 10min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     2 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Polpo alla diavola in sottovuoto
- 200 grammi Polpo pulito
- 4 cucchiai passata di pomodoro
- 1 spicchio AGLIO SCHIACCIATO
- 1 peperoncino piccante
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaio olio evo
- 1 cucchiaio olive taggiasche
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Copri lame Copri lame
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel  "coperchio chiuso"  posizionare il coprilame, 1500 gr di acqua e impostare BOLLITORE "coperchio chiuso"  posizionare il coprilame, 1500 gr di acqua e impostare BOLLITORE "Bollitore"  80 gradi. "Bollitore"  80 gradi.
 nel frattempo in una ciotola preparare gli altri ingredienti e immergervi dentro il polpo. Preparare il sottovuoto mettendo il polpo con tutto il condimento in un sacchetto apposito e aspirare e sigillare.
 quando l'acqua sarà arrivata a temperatura immergere il sacchetto nel "Bollitore" , chiudere con il misurino e impostare SOTTOVUOTO "Bollitore" , chiudere con il misurino e impostare SOTTOVUOTO "Sottovuoto" 3 ore 80 gradi. "Sottovuoto" 3 ore 80 gradi.
 al temine della cottura con l'aiuto di una pinza, togliere il sacchetto dal "coperchio chiuso" , aprire e versare il contento in un piatto da portata. Servire tiepido. "coperchio chiuso" , aprire e versare il contento in un piatto da portata. Servire tiepido.
Consiglio
Il POLPO è un mollusco fonte importante di vitamine e sali minerali, e la bassa percentuale di grassi lo rende ideale in una dieta ipocalorica. La cottura sottovuoto permetterà di poter aggiungere pochissimo sale mantenendo tutto il suo sapore di mare e lo renderà morbido ma compatto. 
Noi consumiamo questo piatto come antipasto ma puo essere anche un secondo piatto. Si possono preparare anche due sacchetti raddoppiando cosi le dosi ma in questo caso fare attenzione che l'acqua non superi la tacca del riempimento massimo
                        Noi consumiamo questo piatto come antipasto ma puo essere anche un secondo piatto. Si possono preparare anche due sacchetti raddoppiando cosi le dosi ma in questo caso fare attenzione che l'acqua non superi la tacca del riempimento massimo
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 6Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
              
          
      
                                                                                                                                                        Primavera
                                                                                                                                                                    Estate
                                                                                                                                                                    Autunno
                                                                                                                                                                    Inverno
                                                                                                                                                                                                                        San Valentino
                                                                                                                                                                    Carnevale
                                                                                                                                                                    Pasqua
                                                                                                                                                                                                                        Festa della Mamma
                                                                                                                                                                                                                        Halloween/Tutti i Santi
                                                                                                                                                                    Natale
                                                                                                                                                                    Capodanno
                                                                                                                                                                                                                        Festa del papà
                                                                                                                                                                                                                                    Antipasti
                                                                                                                                                                                                                        Secondi Piatti
                                                                                                                                                                                                                                    Brunch
                                                                                                                                                                    Pranzo
                                                                                                                                                                    Cena
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Ricette sane
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Ricette senza latticini
                                                                                                                                                                                                                        Ricette senza uova
                                                                                                                                                                                                                        Ricette dietetiche
                                                                                                                                                                                                                        Ricette senza glutine (Celiachia)
                                                                                                                                                                                                                        Ricette senza lattosio
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Piatti a base di pesce
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Ricette per due
                                                                                                                        
            
                Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                                                                                                                     
                                                                                                                     
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti