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POLENTA CON BACCALA'


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • Gr. da 400 a 600 di baccalà bagnato
  • mezza cipolla
  • mezza costa di sedano
  • 1 carota
  • 1 rametto di rosmarino
  • gr. 30 di olio di oliva
  • gr. 50 di vino bianco secco
  • gr. 250 di salsa di pomodoro
  • 1 peperoncino
  • mezzo cucchiaino di dado
  • 1 dose di polenta
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettete a bagno il baccalà per almeno due giorni, cambiando l'acqua spesso.

    Tagliarlo a tocchetti e spellarlo.

    Inserire le verdure nel boccale e tritare 5 sec. vel. 7, riunite con la spatola, unite l'olio, il baccalà e rosolate 10 min. 100°Gentle stir settingCounter-clockwise operation sfumando con il latte.

    Unire la salsa di pomodoro, il dado, il peperoncino, il rosmarino e ultimate la cottura 10 min. 100° Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    Togliete il baccalà e senza lavare il boccale procedete per la polenta.

    Suggerimento, un rametto di rosmarino dà un gustino particolare a tutti i sughi 

     

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • purtroppo non è stato un

    Creato da velia75 il 17. ottobre 2013 - 13:32.

    purtroppo non è stato un successo!il baccalà si è tutto spezzettato, troppo direi ed il sugo è rimasto completamente liquido ed acquoso...mi sembra di aver seguito tutto alla lettera...doveva essere questo il risultato? Cry

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  • Sono contenta ti sia

    Creato da iaia50 il 1. aprile 2011 - 22:12.

    Sono contenta ti sia piaciuto  Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

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  • :) grazie.oggi ho cucinato il

    Creato da valeria pica il 1. aprile 2011 - 21:44.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) grazie.oggi ho cucinato il mio primo baccalà.mio marito e suocero si sono leccati i baffi.solo non ho messo il peperoncino perchè allatto.ci sarebbe stato bene.grazie iaia.tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Cooking 6


      +  LA PACE

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  • bella ricetta iaia , già

    Creato da rosa47 il 31. gennaio 2011 - 17:15.

    tmrc_emoticons.p bella ricetta iaia , già copiata grazie rosa

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  • La polenta è pallida qui

    Creato da iaia50 il 31. gennaio 2011 - 11:24.

    La polenta è pallida qui nelle Marche, ma è buonissima.

    Il baccalà si lo tengo a bagno anche tre giorni, dipende.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

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  • polenta bianca bellissima...

    Creato da La Simo Pestifera il 31. gennaio 2011 - 10:46.

    tmrc_emoticons.D polenta bianca bellissima... ma il baccalà nononononooooooo... non ce la faccioooooo!!!! Cmq bravissima Iaia!!!!! Baci


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  •  Iaia, ma ti sei scatenata?

    Creato da wlapappa il 31. gennaio 2011 - 10:39.

    LoveLoveLove Iaia, ma ti sei scatenata? che belle ricette, me le stampo tutte, grazie! LoveLoveLove

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  • Questa ricetta sarà una gioia

    Creato da m.assu il 31. gennaio 2011 - 09:09.

    Questa ricetta sarà una gioia x mio marito, volevo solo chiederti ma tu usi il baccalà quello che va tenuto a bagno 3 giorni cambiando spesso l'acqua?


    m.assu

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