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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 31-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Gr. da 400 a 600 di baccalà bagnato
  • mezza cipolla
  • mezza costa di sedano
  • 1 carota
  • 1 rametto di rosmarino
  • gr. 30 di olio di oliva
  • gr. 50 di vino bianco secco
  • gr. 250 di salsa di pomodoro
  • 1 peperoncino
  • mezzo cucchiaino di dado
  • 1 dose di polenta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettete a bagno il baccalà per almeno due giorni, cambiando l'acqua spesso.

    Tagliarlo a tocchetti e spellarlo.

    Inserire le verdure nel boccale e tritare 5 sec. vel. 7, riunite con la spatola, unite l'olio, il baccalà e rosolate 10 min. 100°velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" sfumando con il latte.

    Unire la salsa di pomodoro, il dado, il peperoncino, il rosmarino e ultimate la cottura 10 min. 100° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .

    Togliete il baccalà e senza lavare il boccale procedete per la polenta.

    Suggerimento, un rametto di rosmarino dà un gustino particolare a tutti i sughi 

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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POLENTA CON BACCALA'

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Commenti

  • 17. ottobre 2013 - 13:32
    2.0

    purtroppo non è stato un successo!il baccalà si è tutto spezzettato, troppo direi ed il sugo è rimasto completamente liquido ed acquoso...mi sembra di aver seguito tutto alla lettera...doveva essere questo il risultato? Cry

  • 1. aprile 2011 - 22:12

    Sono contenta ti sia piaciuto  Love

  • 1. aprile 2011 - 21:44

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) grazie.oggi ho cucinato il mio primo baccalà.mio marito e suocero si sono leccati i baffi.solo non ho messo il peperoncino perchè allatto.ci sarebbe stato bene.grazie iaia.tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Cooking 6

  • 31. gennaio 2011 - 17:15

    tmrc_emoticons.p bella ricetta iaia , già copiata grazie rosa

  • 31. gennaio 2011 - 11:24

    La polenta è pallida qui nelle Marche, ma è buonissima.

    Il baccalà si lo tengo a bagno anche tre giorni, dipende.

  • 31. gennaio 2011 - 10:46

    tmrc_emoticons.D polenta bianca bellissima... ma il baccalà nononononooooooo... non ce la faccioooooo!!!! Cmq bravissima Iaia!!!!! Baci

  • 31. gennaio 2011 - 10:39

    LoveLoveLove Iaia, ma ti sei scatenata? che belle ricette, me le stampo tutte, grazie! LoveLoveLove

  • 31. gennaio 2011 - 09:09

    Questa ricetta sarà una gioia x mio marito, volevo solo chiederti ma tu usi il baccalà quello che va tenuto a bagno 3 giorni cambiando spesso l'acqua?