
Ingredienti
- Gr. da 400 a 600 di baccalà bagnato
- mezza cipolla
- mezza costa di sedano
- 1 carota
- 1 rametto di rosmarino
- gr. 30 di olio di oliva
- gr. 50 di vino bianco secco
- gr. 250 di salsa di pomodoro
- 1 peperoncino
- mezzo cucchiaino di dado
- 1 dose di polenta
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettete a bagno il baccalà per almeno due giorni, cambiando l'acqua spesso.
Tagliarlo a tocchetti e spellarlo.
Inserire le verdure nel boccale e tritare 5 sec. vel. 7, riunite con la spatola, unite l'olio, il baccalà e rosolate 10 min. 100°
"velocità soft"
"antiorario" sfumando con il latte.
Unire la salsa di pomodoro, il dado, il peperoncino, il rosmarino e ultimate la cottura 10 min. 100°
"velocità soft"
"antiorario" .
Togliete il baccalà e senza lavare il boccale procedete per la polenta.
Suggerimento, un rametto di rosmarino dà un gustino particolare a tutti i sughi
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
purtroppo non è stato un successo!il baccalà si è tutto spezzettato, troppo direi ed il sugo è rimasto completamente liquido ed acquoso...mi sembra di aver seguito tutto alla lettera...doveva essere questo il risultato?
Sono contenta ti sia piaciuto
La polenta è pallida qui nelle Marche, ma è buonissima.
Il baccalà si lo tengo a bagno anche tre giorni, dipende.
Questa ricetta sarà una gioia x mio marito, volevo solo chiederti ma tu usi il baccalà quello che va tenuto a bagno 3 giorni cambiando spesso l'acqua?