3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polpette di tonno e sgombro aromatizzate alla curcuma


Stampa:
4

Ingredienti

25 pezzo/pezzi

Polpette di tonno e sgombro aromatizzate alla curcuma

  • 500 grammi di acqua
  • 200 grammi di patate, a tocchetti
  • 1 spicchio di spicchio di aglio
  • 25 grammi di cipolla
  • 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
  • 1 pizzico di origano secco
  • 100 grammi di pangrattato
  • 200 grammi di tonno in scatola al naturale
  • 100 grammi di filetti di sgombro sott'olio
  • 1 pizzico di sale marino
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • q.b. formaggio, grattuggiato a piacere
  • q.b. olio extravergine di oliva
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel boccaleClosed lid l'acqua, posizionare il recipiente del Varoma e mettere al suo interno le patate. Cuocere 25 min./Varoma/vel. 1. Una volta conclusa la cottura, togliere le patate dal Varoma e tenere da parte.

    2. Asciugare il boccale e mettere al suo interno la cipolla, l'aglio, l'origano e la menta, tritare 3 sec./vel. 7.

    3. Aggiungere il pangrattato, il tonno, lo sgombro, le patate cotte, il sale e la curcuma, amalgamare 20 sec./vel. 4.

    4. Con le mani formare delle polpettine delle dimensioni di una noce e posizionarle su una placca rivestita con carta da forno. Irrorare con olio extravergine di oliva e un pizzico di formaggio grattuggiato.

    5. Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 200°C per 20 minuti o fino al raggiungimento della doratura desiderata.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Bisby; Stella.373; Magat; GrappaJulia...

    Creato da radicadinoce il 19. ottobre 2018 - 16:39.

    Giulia aka @radicadinoce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Facili da preparare e molto buone. La curcuma ci...

    Creato da Bisby il 23. settembre 2018 - 21:38.

    Facili da preparare e molto buone. La curcuma ci sta proprio bene.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina! Da provare! ...

    Creato da Stella.373 il 23. agosto 2018 - 12:32.

    Complimenti per la prima pagina! Da provare!

    Stella ✨

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembrano molto buone.. 👍

    Creato da Magat il 23. agosto 2018 - 11:17.

    Sembrano molto buone.. 👍

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina!...

    Creato da GrappaJulia il 23. agosto 2018 - 09:31.

    Complimenti per la prima pagina!
    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti