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Polpette di tonno e sgombro aromatizzate alla curcuma


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Ingredienti

25 pezzo/pezzi

Polpette di tonno e sgombro aromatizzate alla curcuma

  • 500 grammi di acqua
  • 200 grammi di patate, a tocchetti
  • 1 spicchio di spicchio di aglio
  • 25 grammi di cipolla
  • 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
  • 1 pizzico di origano secco
  • 100 grammi di pangrattato
  • 200 grammi di tonno in scatola al naturale
  • 100 grammi di filetti di sgombro sott'olio
  • 1 pizzico di sale marino
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • q.b. formaggio, grattuggiato a piacere
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • 6
    35min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel boccalecoperchio chiuso l'acqua, posizionare il recipiente del Varoma e mettere al suo interno le patate. Cuocere 25 min./Varoma/vel. 1. Una volta conclusa la cottura, togliere le patate dal Varoma e tenere da parte.

    2. Asciugare il boccale e mettere al suo interno la cipolla, l'aglio, l'origano e la menta, tritare 3 sec./vel. 7.

    3. Aggiungere il pangrattato, il tonno, lo sgombro, le patate cotte, il sale e la curcuma, amalgamare 20 sec./vel.4.

    4. Con le mani formare delle polpettine delle dimensioni di una noce e posizionarle su una placca rivestita con carta da forno. Irrorare con olio extravergine di oliva e un pizzico di formaggio grattuggiato.

    5. Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 200°C per 20 minuti o fino al raggiungimento della doratura desiderata.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Bisby; Stella.373; Magat; GrappaJulia...

    Creato da radicadinoce il 19. ottobre 2018 - 16:39.

    Giulia aka @radicadinoce

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  • Facili da preparare e molto buone. La curcuma ci...

    Creato da Bisby il 23. settembre 2018 - 21:38.

    Facili da preparare e molto buone. La curcuma ci sta proprio bene.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina! Da provare! ...

    Creato da Stella.373 il 23. agosto 2018 - 12:32.

    Complimenti per la prima pagina! Da provare!

    Stella ✨

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembrano molto buone.. 👍

    Creato da Magat il 23. agosto 2018 - 11:17.

    Sembrano molto buone.. 👍

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina!...

    Creato da GrappaJulia il 23. agosto 2018 - 09:31.

    Complimenti per la prima pagina!
    Julia

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