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4
Ingredienti
4 persona/persone
Polpettone di tonno
- 4 lattine tonno
- 2 uova
- 2 cucchiai Parmigiano senza lattosio
- 4 cucchiai pangrattato
- 1/2 Limone (scorza grattugiata)
- q.b. prezzemolo tritato congelato
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- [size= 16px; caret-color: #1a1a1a; color: #1a1a1a; font-family: Lato, sans-serif; -webkit-text-size-adjust: 100%]Sgocciolo il tonno, privandolo dell’olio in eccesso.[/size]
- [size= 16px; caret-color: #1a1a1a; color: #1a1a1a; font-family: Lato, sans-serif; -webkit-text-size-adjust: 100%]Inserisco nel "coperchio chiuso" [/size][size= 16px; caret-color: #1a1a1a; color: #1a1a1a; font-family: Lato, sans-serif; -webkit-text-size-adjust: 100%]il tonno, le uova, la scorza di mezzo limone, il pangrattato, il il parmigiano senza lattosio , e frulllo vel.’ 4 fino a che non ottengo un composto omogeneo e liscio.[/size]
- Trasferisco il composto in 2 fogli di carta forno, formo il polpettone e richiudo all’interno della carta forno, chiudendo entrambi i lati a caramella.
- [size= 16px; caret-color: #1a1a1a; color: #1a1a1a; font-family: Lato, sans-serif; -webkit-text-size-adjust: 100%]Riavvolo nuovamente il polpettone con 2 fogli di carta stagnola e richiudo anche questa a caramella, molto stretta.[/size]
- [size= 16px; caret-color: #1a1a1a; color: #1a1a1a; font-family: Lato, sans-serif; -webkit-text-size-adjust: 100%]Per la cottura, ho usato la stessa tecnica del cotechino sottovuoto, ovvero bollitura in acqua.[/size]
- Quindi, riempio la pentola fino a che il polpettone non e’ completamente sommerso e porto ad ebollizione.
- [size= 16px; caret-color: #1a1a1a; color: #1a1a1a; font-family: Lato, sans-serif; -webkit-text-size-adjust: 100%]Una volta che l’acqua arriva a bollore, cuocere per 30 minuti.[/size]
- [size= 16px; caret-color: #1a1a1a; color: #1a1a1a; font-family: Lato, sans-serif; -webkit-text-size-adjust: 100%]Trascorso il tempo, tolgo il polpettone dalla pentola e lascio raffreddare.[/size]
- Quindi affetto e parto in tavola.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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