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Risotto alla polpa di granchio


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Ingredienti

  • 200 gr di polpa di granchio ,fresca o in scatola
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, .mondato (10 gr)
  • 1 scalogno
  • 40 gr di olio extravergine din oliva
  • 320 gr di riso ,carnaroli
  • 80 gr di vino bianco secco
  • 10 chicchi di uva ,rosa
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 800 gr di brodo vegetale,bollente
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. tritare la polpa di granchio 3 sec. vel.5 e mettere da parte.

    tritare il prezzemolo 5 sec. vel.7 , mettere da parte.

    tritare lo scalosno 3 sec.  vel.7 , aggiungere l'olio e insaporire 3 min.100° antiorario vel.1.

    versare il riso,tostare 2 min. temp. varoma antiorario vel.1.

     sfumare con il vino 2 min. 100° antiorario vel. 1

    aggiungere la polpa di granchio,i chicchi di uva privati di semi ,sale e pepe ,cuocere 3 min. 100° antiorario vel. 1

    versare il brodo bollente e continuate la cottura 8 min. 100° antiorario vel 1

    versare ilrisotto nel piatto di portata ,spolverizzare con il prezzemolo tritato, amalgamare e lasciare riposare per qualche minuto prima di servire .

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Mi ispira molto, non appena

    Creato da cristinacucina il 10. luglio 2012 - 23:04.

    Mi ispira molto, non appena ho tutti gli ingredienti lo provo... per ora messo tra i preferiti.

    Ciao e grazie per la ricetta!

    Cristina  tmrc_emoticons.;)


    Cristina

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