Ingredienti
- 200 gr di polpa di granchio ,fresca o in scatola
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, .mondato (10 gr)
- 1 scalogno
- 40 gr di olio extravergine din oliva
- 320 gr di riso ,carnaroli
- 80 gr di vino bianco secco
- 10 chicchi di uva ,rosa
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 800 gr di brodo vegetale,bollente
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
tritare la polpa di granchio 3 sec. vel.5 e mettere da parte.
tritare il prezzemolo 5 sec. vel.7 , mettere da parte.
tritare lo scalosno 3 sec. vel.7 , aggiungere l'olio e insaporire 3 min.100° "antiorario" vel.1.
versare il riso,tostare 2 min. temp. varoma "antiorario" vel.1.
sfumare con il vino 2 min. 100° "antiorario" vel. 1
aggiungere la polpa di granchio,i chicchi di uva privati di semi ,sale e pepe ,cuocere 3 min. 100° "antiorario" vel. 1
versare il brodo bollente e continuate la cottura 8 min. 100° "antiorario" vel 1
versare ilrisotto nel piatto di portata ,spolverizzare con il prezzemolo tritato, amalgamare e lasciare riposare per qualche minuto prima di servire .
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMi ispira molto, non appena
Mi ispira molto, non appena ho tutti gli ingredienti lo provo... per ora messo tra i preferiti.
Ciao e grazie per la ricetta!
Cristina
Cristina