3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Seppie in salsa di zenzero


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 500 g seppie pulite
  • Per la salsa:
  • 2 cucchiai di zenzero, tritato
  • 1 spicchio aglio
  • 1 peperoncino, (facoltativo)
  • 3 cucchiai salsa di soia
  • 1 cucchiaio e 1/2 di aceto di riso (o aceto di vino bianco)
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo
  • 1/2 cucchiaio di zucchero
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Portare ad ebollizione 1l di acqua con un pizzico di sale 100° 10 min. vel. 1

     

    Cuocete le seppie, precedentemente lavate, per circa 10 min. 100° vel. 1. Scolatele e sciacquate il boccale.

     

    Procedete quindi alla preparazione della salsa con la quale si condiranno le seppie: inserire nel Closed lid l'aglio e tritarlo 3 sec. vel. 7, riunire nel fondo con la spatola e aggiungere tutti gli altri ingredienti. 40 sec. 100° vel. 2.

     

    Condire quindi le seppie con la salsina così ottenuta.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento