Ingredienti
2 persona/persone
- 400 gr. di seppiolini puliti
- 100 gr. di passato di pomodoro
- 30 gr. di olio d'oliva
- 30 gr. vino bianco
- 10 gr. di sale
- 1 scalogno
-
6
26min
Preparazione 26minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Pulire lo scalogno e inserirlo nel "coperchio chiuso" , frullare per 15 sec, vel. 5. Radunare lo scalogno nel fondo del "coperchio chiuso" e aggiunere l'olio, cuocere per 3 min. vel.1 a 100 °.
Aggiungere i seppiolini puliti e tagliati a tocchetti, cuocere per 5 min. vel.1 "antiorario" 100°.
Inserire il vino e continuare la cottura per 3 min. vel.1 "antiorario" temp. Varoma.
Infine aggiungere il passato di pomodoro e il sale, continuare la cottura per 15 min. vel.1 "antiorario" temp.100°.
Servire caldo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoDimenticavo le stelline!
Dimenticavo le stelline!
Ricetta semplice ma gustosa!
Ricetta semplice ma gustosa! L'ho messa tra le preferite....io a volte aggiungo un po' di peperoncino perchè a noi piace molto il piccante!
Buone. Bella ricetta. L'ho
Buone. Bella ricetta. L'ho fatta ieri per 4persone raddoppiando la quantità delle seppioline e mettendo 150 g di passata di pomodoro. L'unica pecca e' che "galleggiavano" un po' nel sugo (perché ne è venuto tanto...e un po' troppo liquido), ma le seppioline erano molto buone.
Ciao! Val.