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Seppiolini al sugo


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Ingredienti

2 persona/persone

  • 400 gr. di seppiolini puliti
  • 100 gr. di passato di pomodoro
  • 30 gr. di olio d'oliva
  • 30 gr. vino bianco
  • 10 gr. di sale
  • 1 scalogno
  • 6
    26min
    Preparazione 26min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire lo scalogno e inserirlo nel Closed lid, frullare per 15 sec, vel. 5. Radunare lo scalogno nel fondo del Closed lid e  aggiunere l'olio, cuocere per 3 min. vel.1 a 100 °.

    Aggiungere i seppiolini puliti e tagliati a tocchetti, cuocere per 5 min. vel.1 Counter-clockwise operation 100°.

    Inserire il vino e continuare la cottura per 3 min. vel.1 Counter-clockwise operation temp. Varoma.

    Infine aggiungere il passato di pomodoro e il sale, continuare la cottura per 15 min. vel.1 Counter-clockwise operation temp.100°.

    Servire caldo

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Dimenticavo le stelline!

    Creato da dalmarte il 8. aprile 2015 - 23:14.

    Dimenticavo le stelline! Big Smile

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  • Ricetta semplice ma gustosa!

    Creato da dalmarte il 8. aprile 2015 - 23:13.

    Ricetta semplice ma gustosa! L'ho messa tra le preferite....io a volte aggiungo un po' di peperoncino perchè a noi piace molto il piccante!

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  • Buone. Bella ricetta. L'ho

    Creato da V.A.M.P. il 20. settembre 2013 - 18:56.

    Buone. Bella ricetta. L'ho fatta ieri per 4persone raddoppiando la quantità  delle seppioline e mettendo 150 g di passata di pomodoro. L'unica pecca e' che "galleggiavano" un po' nel sugo (perché ne è venuto tanto...e un po' troppo liquido), ma le seppioline erano molto buone.


    Counterclock Ciao! Corn Val. Soft

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