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CROCCHETTE DI PATATE


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 1 kg patate tipo bolognese 280 g di latte 50 gr parmigiano grattugiato prezzemolo tritato (un cucchiaino) 2 uova 3 cucchiai di pane grattugiato sale q.b.
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. lavare, sbucciare e affettare le patate. Mettere la farfalla nel :tmlocked: , versare le patate, il latte e il sale e cuocere 25 min 100° vel 1. (deve riuscire un purè denso) A fine cottura frullare 30 sec vel 3/4. lasciare raffreddare 10 min. Aggiungere tutti gli altri ingredienti ed amalgamare 30 sec. vel 3. Con l'impasto ottenuto formare delle polpettine e friggerle qualche minuto in olio bollente. P.S. se l'impasto riesce troppo molle aggiungere altro pangrattato.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Mi fa piacere che ti siano

    Creato da IOLANDA il 20. gennaio 2016 - 22:20.

    Mi fa piacere che ti siano venute bene. Grazie per le stelline 


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

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  • Le ho fatte stasera per la

    Creato da lucna il 20. gennaio 2016 - 21:33.

    Le ho fatte stasera per la prima volta (metà dose) e sono venute benissimo! Squisite! Le patate non erano fresche e quindi poco acquose, ho seguito le dosi alla lettera. tmrc_emoticons.)

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  • Le ho appena fatte grz

    Creato da melissa78 il 31. maggio 2015 - 15:10.

    Le ho appena fatte grz milleee buonissimeee

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  • ciao anche io ho provato la

    Creato da zenobia1979 il 2. febbraio 2013 - 12:16.

    ciao anche io ho provato la stessa ricetta e non è andata bene poi ho fatto una pastella di farina e acqua un po liquida ho immerso le crocchette e poi le ho girate nel pan grattato e infine fritte nella friggitrice con abbondante olio ben caldo sono venute squisite puoi provare. tmrc_emoticons.)

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  • DIPENDE DALLE PATATE! QUANDO

    Creato da IOLANDA il 10. dicembre 2011 - 22:48.

    DIPENDE DALLE PATATE!

    QUANDO FACCIO LE CROCCHETTE PROVO A FRIGGERE LE PRIME, SE SI DISFANO LE TRASFORMO IN GATEAU! tmrc_emoticons.;)


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

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  • Ciao Iolanda ho appena finito

    Creato da Moni78 il 10. dicembre 2011 - 21:28.

    Ciao Iolanda ho appena finito di fare la tua ricetta ed è stata un disastro!!! Durante la cottura si sono disfate. Ho fatto la metà delle dosi da te indicate perchè non le avevo mai fatte prima. Come mai secondo te?

    Grazie.

    Moni78

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  • ciao sono Maddalena, io le

    Creato da bergomimaddalena il 28. agosto 2010 - 01:46.

    ciao sono Maddalena, io le faccio spesso, i miei nipotini ne vanno matti, comunque ciò che tiene il tutto sono le uova intere se ben amalgamate e ha forma di pallina poi passate nel pane grattato risultano fuori ben dorate e croccanti e nell'interno un morbido gradevole al palato , io però non metto il prezzemolo, ma penso che sia facoltativo se piace oppure no, vedete un po voi BUONA SERATA Cooking 9

     

    Maddy

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  • secondo la mia esperienza,

    Creato da agnes il 28. agosto 2010 - 01:25.

    secondo la mia esperienza, per fare delle crocchette che non si sfaldano nella frittura, si deve partire da patate cotte a vapore e poi frullate pochi secondi, come si fà per gli gnocchi ed è giusto quello suggerito da Lele 18, passarle nell'albume e poi nel pangrattato aiuta a non farle disfare durante la cottura.

    agnes

    in cucina con amore

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  • NO. IL PURè NON SI ATTACCA,

    Creato da IOLANDA il 28. agosto 2010 - 00:52.

    NO. IL PURè NON SI ATTACCA, VIENE SOLO PIù DENSO. LA BUONA RIUSCITA DIPENDE DALLE PATATE. SE SONO QUELLE "GIUSTE" LE CROCCHETTE NON SI SFALDANO Cooking 4  


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

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  • a me hanno detto che per non

    Creato da Lele 18 il 28. agosto 2010 - 00:26.

    a me hanno detto che per non farle sfaldare si devono passare. prima di friggerle. nell'albume d'uovo sbattuto poi nel pane grattugiato.forse per renderle più compatte si dovrà far riposare l'impasto qualche ora? io dico questo perchè il purè avanzato dal giorno prima è risultato migliore che appena fatto, cioè più compatto e per niente colloso.

    un'altra cosa:ma con quel poco latte,il purè non si attacca durante la cottura? ciao a presto

    lele:O

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  • IO CREDO CHE IN FORNO A 180°

    Creato da apemaia31 il 7. luglio 2010 - 19:16.

    IO CREDO CHE IN FORNO A 180° VENTILATO VA BENE, LI PROVERò SENZ'ALTRO


     

    anna

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  • ANTONELLA66 ha scritto: ciao

    Creato da salentina il 7. luglio 2010 - 19:12.

    tmrc_emoticons.~

    ANTONELLA66


    tmrc_emoticons.J) ciao sono antonella66,oggi ho fatto le crocchette di patate e sono uscite un disastro,si sono tutte sbriciolate nell'olio,eppure ho aggiunto altro pangrattato.Alla fine ho fatto un sufflè e l'ho messo nel forno.saluti.


    le crocchette si sfaldano quando la patata utilizzata non è quella giusta bisogna usare delle patate a pasta gialla o meglio quelle rosse.Non è colpa della ricetta ma è successo anche a me qualche volta


    Francesca

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  • buonissimee..................

    Creato da everdea il 30. giugno 2010 - 12:28.

    buonissimee........................................Cooking 7

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  • Salve, vorrei provare queste

    Creato da mivana7176 il 14. maggio 2010 - 00:57.

    Salve, vorrei provare queste deliziose crocchette, qualcuna di voi sa dirmi se si possono mettere in forno in alternativa alla frittura?Cooking 7


    Fatemi sapere, ci conto! Grazie mille


     


     


     

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  • :D  io nell'impasto ci metto

    Creato da alexco-miki il 27. marzo 2010 - 14:15.

    tmrc_emoticons.D  io nell'impasto ci metto un pò di menta fresca e se vi piace un pò di pecorino sono ottime

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  • Ciao a tutte! se posso darvi

    Creato da gallipoli84 il 27. marzo 2010 - 13:58.

    Ciao a tutte! se posso darvi un consiglio anch'io..per avere un'ottimo risultato ed evitare che si sfaldino a parte la buna compattezza dell'impasto è molto importante che l'olio sia bollente!provate e fatemi sapere!CiaooCooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao sono antonella66,oggi ho

    Creato da ANTONELLA66 il 6. marzo 2010 - 17:11.

    tmrc_emoticons.J) ciao sono antonella66,oggi ho fatto le crocchette di patate e sono uscite un disastro,si sono tutte sbriciolate nell'olio,eppure ho aggiunto altro pangrattato.Alla fine ho fatto un sufflè e l'ho messo nel forno.saluti.

    ANTONELLA66
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  • le ho fatte ieri

    Creato da CLEO il 5. marzo 2010 - 08:57.

    le ho fatte ieri sera....ottime!!!!!Cooking 7

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  • chiedo scusa,ma io sò che

    Creato da dina51 il 3. marzo 2010 - 13:37.

    chiedo scusa,ma io sò che prima di friggerle vanno passate nella farina,nell'uovo sbattuto e infine nel pane grattuggiato....... forse così non si sfaldano....... ciao dina  tmrc_emoticons.;)

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  • Per non farle sfaldare

    Creato da STEF67 il 3. marzo 2010 - 12:20.

    Per non farle sfaldare durante la frittura passare crocchette  nel tuorlo dell'uovo :g_4:

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  • nei vari commenti ho letto

    Creato da gres il 25. febbraio 2010 - 19:13.

    Cooking 7 nei vari commenti ho letto che si sono sfaldate un pò,qualcuno sa consigliarmi come fare per non fare accadere questo... grazie mille in anticipo... aspetto una vostra gentilissima risposta...


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  • CROCCHETTE DI PATATE

    Creato da frafra_P il 23. gennaio 2010 - 15:53.

    le mie si sono sfaldate un pò però il sapore era molto buono, grazie Lol

    FRA

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  • CROCCHETTE DI PATATE

    Creato da betty1234 il 11. novembre 2009 - 17:22.

    A me si sono sfaldate completamente durante la frittura...un vero peccato.

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  • CROCCHETTE DI PATATE

    Creato da IOLANDA il 21. settembre 2009 - 17:34.

    MI FA PIACERE SAPERE CHE IL CIAMBELLONE è STATO GRADITO. è FACILE, VELOCE E GUSTOSO PROPRIO COME LE CROCCHETTE. CIAO :P


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

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