3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Dadolata di Seitan con Carote


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Ad esempio: per l’impasto

  • 1 scalogno piccolo
  • 2 gambi di sedano
  • 40 grammi di olio
  • 4 carote a rondelle
  • 1/2 misurino d'acqua
  • 400 grammi di Seitan fresco
  • 2 cucchiai di soia

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel coperchio chiusolo scalogno a pezzi ed il sedano a pezzi. tritare, 30 secondi/velocità 4. Spatolare. Aggiungere l'olio. Soffriggere 3 minuti/100 gradi/velocitá 1. Aggiungere le carote pelate e a rondelle, cuocere 5 minuti/100 gradi/velocitá1/ Funzionamento in senso antiorario. Aggiungere mezzo misurino d'acqua. cuocere altri 10 minuti/100 gradi/velocitá 1/Funzionamento in senso antiorario.


    Aggiungere il Seitan e la soia. terminare la cottura 2 minuti/100 gradi/velocitá 1/Funzionamento in senso antiorario.


    Servire caldo. 

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Molto buono! grazie

    Creato da m3la82 il 9. maggio 2015 - 20:48.

    Molto buono!

    grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente ottimo!

    Creato da Sissibi il 12. settembre 2014 - 19:45.

    Veramente ottimo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • davvero buono me lo sto

    Creato da alessandra e sergio il 9. giugno 2014 - 14:51.

    davvero buono me lo sto gustando proprio ora...buona giornata

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutti

    Creato da MAG80 il 5. giugno 2014 - 19:17.

    Grazie a tutti tmrc_emoticons.) spero proverete la ricetta e spero sopratutto vi piaccia...persino mia figlia di 2 anni l'apprezza...sebbene sia una super carnivora tmrc_emoticons.)


    Monica

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, intendo due cucchiai di

    Creato da MAG80 il 5. giugno 2014 - 19:15.

    Ciao, intendo due cucchiai di salsa di soia. Buon appe tmrc_emoticons.)


    Monica

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 5. giugno 2014 - 00:43.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Waw questa sera lo preparo

    Creato da Lucale853 il 4. giugno 2014 - 20:48.

    Waw questa sera lo preparo .... tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma per 2 cucchiai di soia

    Creato da DEVIL il 4. giugno 2014 - 19:33.

    ma per 2 cucchiai di soia cosa intendi? salsa di soia, granulare di soia.......o cosa?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ...fantastica questa sera la

    Creato da alessandra e sergio il 4. giugno 2014 - 16:21.

    ...fantastica questa sera la preparo...

    grazie

    Alessandra

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la 1°

    Creato da lucabottazzi il 4. giugno 2014 - 13:11.

    Complimenti per la 1° pagina!! Ottima ricetta vegana!!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa ricetta è davvero

    Creato da Cocca77 il 4. giugno 2014 - 11:09.

    Questa ricetta è davvero buona! La preparo spesso e la porto in ufficio, anche fredda è da leccarsi i baffi!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Wow! Complimenti! Provo

    Creato da lyda il 4. giugno 2014 - 08:50.

    Wow! Complimenti! Provo stasera!

    Accedi o registrati per inviare commenti