Ingredienti
4 persona/persone
Ad esempio: per l’impasto
- 1 scalogno piccolo
- 2 gambi di sedano
- 40 grammi di olio
- 4 carote a rondelle
- 1/2 misurino d'acqua
- 400 grammi di Seitan fresco
- 2 cucchiai di soia
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel lo scalogno a pezzi ed il sedano a pezzi. tritare, 30 secondi/velocità 4. Spatolare. Aggiungere l'olio. Soffriggere 3 minuti/100 gradi/velocitá 1. Aggiungere le carote pelate e a rondelle, cuocere 5 minuti/100 gradi/velocitá1/ . Aggiungere mezzo misurino d'acqua. cuocere altri 10 minuti/100 gradi/velocitá 1/.
Aggiungere il Seitan e la soia. terminare la cottura 2 minuti/100 gradi/velocitá 1/.
Servire caldo.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMolto buono! grazie
Molto buono!
grazie
Veramente ottimo!
Veramente ottimo!
davvero buono me lo sto
davvero buono me lo sto gustando proprio ora...buona giornata
Grazie a tutti
Grazie a tutti spero proverete la ricetta e spero sopratutto vi piaccia...persino mia figlia di 2 anni l'apprezza...sebbene sia una super carnivora
Monica
Ciao, intendo due cucchiai di
Ciao, intendo due cucchiai di salsa di soia. Buon appe
Monica
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Waw questa sera lo preparo
Waw questa sera lo preparo ....
ma per 2 cucchiai di soia
ma per 2 cucchiai di soia cosa intendi? salsa di soia, granulare di soia.......o cosa?
...fantastica questa sera la
...fantastica questa sera la preparo...
grazie
Alessandra
Complimenti per la 1°
Complimenti per la 1° pagina!! Ottima ricetta vegana!!
Luca
Questa ricetta è davvero
Questa ricetta è davvero buona! La preparo spesso e la porto in ufficio, anche fredda è da leccarsi i baffi!!
Wow! Complimenti! Provo
Wow! Complimenti! Provo stasera!