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fiori di zucca ripieni di ricotta


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Ingredienti

  • 8 fiori di zucca
  • Basilico, Origano fresco o erbe aromatiche a piacere
  • 125 gr di Ricotta
  • Scorza di 1/2 Limone
  • Noce moscata qb
  • 1 cipolla di tropea
  • 50 gr di Olio EVO
  • 400 gr di Polpa di pomodoro
  • Sale e Pepe qb
  • 40 gr di Acqua
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Pulisci i fiori togliendo il pistillo.
    Metti nel boccale le erbe aromatiche e trita. 5 Sec. Vel. 7.
    Unisci la ricotta, la scorza di limone, il sale, il pepe e la noce moscata. 15 Sec. Vel. 4.
    Metti da parte e sciacqua velocemente il boccale.
    Trita la cipolla. 10 Sec. Vel. 5.
    Aggiungi l'olio. 3 Min. 100° Vel. 1.
    Aggiungi il pomodoro, sala, pepa e aggiungi l'acqua.
    Farcisci i fiori con il ripieno alla ricotta e sistemali nel vassoio del varoma.
    Posiziona il vassoio del varoma sul boccale. 20 Min. Temp. Varoma Vel. 1.
    Servi i fiori in un vassoio ricoperti dalla salsa di pomodoro.
    Termina con un filo d'olio e, se vuoi, con del basilico fresco sopra.
    ricetta presa da altri siti

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buonissimi!! Delicati e

    Creato da Rika il 17. settembre 2015 - 20:41.

    Buonissimi!! Delicati e leggeri ma gustosi!

     

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