3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

FLAN di ASPARAGI


Stampa:
4

Ingredienti

  • 400 g di asparagi congelati privi della parte dura, 500 g di acqua, 3 uova da 60, g 40 g di parmigiano grattugiato, 300 g di besciamella (Libro di Base), Sale e pepe q.b. a piacere.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Fare la besciamella come da Libro di Base, metterla in una ciotola (raccogliere bene con la spatola). Mettere 500 g di acqua nel boccale. Distribuire gli asparagi nel Varoma e nel vassoio del Varoma, posizionarlo, cuocere: 20-30 minuti temp.Varoma vel.1. Togliere il coperchio e capovolgerlo, poggiare il Varoma con il vassoio, lasciare intiepidire. Pulire il boccale, mettere gli asparagi e tritare 10 sec.vel.7. Unire il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe, le uova: 30 sec.vel.5. Unire la besciamella 10 sec.vel.5. Versare in uno stampo e cuocere in forno a 180° per circa 30-40 min.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento