Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
- 600 gr di cavolfiori , 300 gr di ricotta, 4 uova, 50 gr di olio (o burro a piacere), 100 gr di parmigiano grattugiato, sale e pepe q.b
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Pulire il cavolfiore, tagliarlo a pezzi e metterli ne boccale: 10 sec Vel. 5 unire l'olio e cuocere 15 min. 100° Vel. 3. Unire tutti gli altri ingredienti : 20/30 sec Vel 5 . Versare il composto in dei pirottini imburrati e cuocere in forno preriscaldato a 180 ° per 15. minuti oppure mettere i pirottino nel varoma 30 min tem Varoma.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento