3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

frittata a varoma a modo mio


Stampa:
4

Ingredienti

  • Un pezzettodi cipolla, 50 g di olio extravergine d'oliva, 300 g di fugnhi, 300 di zucchine genovesi, 4 uova, sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire la cipolla l'olio 3 min. 100° vel. 4, inserire la farfalla funghi e zucchine ( si possono usare tutte le verdure che si vogliono anche solo funghi) 15 min. 100° vel 1/2, Mettere sul varoma un foglio di carta forno bagnato e strizzato, adaggiarvi sopra le verdure rosolate poi le uova sbatutte, salare e pepare, mescolate un pochino in modo che si distribuiscano in modo uniforme. Inserire l'acqua nel boccale fino a coprire le lame, sopra il varoma, 30 min. varoma del 2.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento