Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- Un pezzettodi cipolla, 50 g di olio extravergine d'oliva, 300 g di fugnhi, 300 di zucchine genovesi, 4 uova, sale e pepe q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire la cipolla l'olio 3 min. 100° vel. 4, inserire la farfalla funghi e zucchine ( si possono usare tutte le verdure che si vogliono anche solo funghi) 15 min. 100° vel 1/2, Mettere sul varoma un foglio di carta forno bagnato e strizzato, adaggiarvi sopra le verdure rosolate poi le uova sbatutte, salare e pepare, mescolate un pochino in modo che si distribuiscano in modo uniforme. Inserire l'acqua nel boccale fino a coprire le lame, sopra il varoma, 30 min. varoma del 2.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento