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frittata di albumi


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 600 g di albumi
  • 1 kg di spinaci freschi
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 cucchiai di olio
  • 30 g di Grana, grattugiato
  • Noce moscata q.b.
  • Sale, pepe

Ad esempio: per l’impasto

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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso 600 g di acqua e portare ad ebollizione:7/8min/100C/vel2.

    Lavare gli spinaci e metterli nella campana del varoma ( quelli che ci stanno) e posizionare il varoma sopra il coperchio chiuso:25'/varoma/ vel 2. Man mano che gli spinaci calano di volume aggiungere nella campana quelli che mancano.

    Vuotare il coperchio chiuso e mettere olio e aglio:2'/100C/vel1antiorario. Unire gli spinaci scolati e asciugare un po':5/6min/varoma/ velvelocità softantiorario.

    Lasciar raffreddare un po' ,poi unire gli albumi, il grana, la noce moscata e aggiustare di sale e pepe: 20"/vel5.

    Versare il composto in una stampo in silicone o altro ( in questo caso ricoprire con carta forno).

    Infornare a 200C ventilato per 35/40' o fino a che comincia a colorirsi bene sopra.

    E' buona sia calda che tiepida e rappresenta una frittata molto leggera ma comunque gustosa. E' buona anche tagliata a quadratini per un aperitivo.

  2. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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