3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Frittata di asparagi


Stampa:
4

Ingredienti

  • 80 g di latte, p.scremato
  • 4 uova fresche
  • 1000 g di asparagi,  
  • 20 g di Parmigiano reggiano,  
  • 10 g di farina
  • 6
    5min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta


  1. Inserire nel boccale gli asparagi , 1 min 100 ° vel 4 e 1 min 100° vel 2. Versare nel boccale il latte, la farina, il formaggio e le uova, un pizzico di sale. Frullare per 30 sec. vel 4. Bagnare e strizzare un foglio di carta da forno , foderare il Varoma e versare il composto. Posizionare il varoma e cuocere 30 min temp.Varoma vel 1.
    gratinare in forno per 5 min. 

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Team Bimby:di nulla per me cucinare con bimby I...

    Creato da zoila il 3. aprile 2020 - 14:28.

    Team Bimby:di nulla per me cucinare con bimby I love you 💞❤️

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • zoila: grazie Zoila per il commento e la foto

    Creato da Team Bimby il 3. aprile 2020 - 14:19.

    zoila: grazie Zoila per il commento e la foto tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E voilà cotta e mangiata

    Creato da zoila il 3. aprile 2020 - 13:54.

    E voilà cotta e mangiata

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • In cottura io ho aggiunto un Po di farina in più...

    Creato da zoila il 3. aprile 2020 - 12:39.

    In cottura io ho aggiunto un Po di farina in più circa 2 cucchiai

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La sto preparando

    Creato da zoila il 3. aprile 2020 - 12:30.

    La sto preparando

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sapore ottimo però sul varoma

    Creato da giorgia.verrini il 1. maggio 2015 - 22:31.

    Sapore ottimo però sul varoma non si cotta neanche in 40 minuti ed ho dovuto trasferire il tutto in forno per altri 20 minuti.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima e leggerissima,

    Creato da barbyprampy il 17. maggio 2013 - 17:09.

    Buonissima e leggerissima, perfetta per chi ama una cucina sana e senza grassi!


    barbyprampy

    Accedi o registrati per inviare commenti