3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Frittata pasquale alle erbe


Stampa:
4

Ingredienti

  • 6 uova 250 g di ricotta 50 g di parmigiano grattugiato 1 mazzetto di erbe, menta, timo, prezzemolo 1 peperone verde 1000 g di acqua 1 fetta di limone Sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare le erbe e il peperone : 5 sec. vel. 7. Aggiungere le uova, la ricotta e il parmigiano, sale e pepe, frullare: 1 min. vel. 4 – 5. Foderare il vassoio del Varoma con carta forno, versarvi il composto, coprire con carta stagnola e il coperchio. Versare nel boccale l'acqua, la fetta di limone e un pizzico di sale, posizionare il Varoma e cuocere: 40 min. temp. Varoma vel. 1. Togliere la frittata, lasciarla raffreddare e tagliarla a quadrettini. Servire come antipasto.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento