Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 6 uova 250 gdi ricotta 50 g di parmigiano grattugiato 1 mazzetto di erbe, menta, timo, prezzemolo 1 peperone verde 1000 g di acqua 1 fetta di limone Sale e pepe q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Tritare le erbe e il peperone : 5 sec. vel. 7. Aggiungere le uova, la ricotta e il parmigiano, sale e pepe, frullare: 1 min. vel. 4 – 5. Foderare il vassoio del Varoma con carta forno, versarvi il composto, coprire con carta stagnola e il coperchio. Versare nel boccale l'acqua, la fetta di limone e un pizzico di sale, posizionare il Varoma e cuocere: 40 min. temp. Varoma vel. 1. Togliere la frittata, lasciarla raffreddare e tagliarla a quadrettini. Servire come antipasto.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento