Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 500 gpatate 300 g funghi 200 g pomodori 200 g acqua 15 g olio olio , peperoncino ,aglio,cipolla sale e pepe
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
nel"coperchio chiuso" prezzemolo cipolla aglio,dare un colpetto di turbo unire sul fondo
aggiungere l'olio 3 min.90' Vel "velocità soft" .
aggiungere le patate i funghi i pomodori ,sale pepe e il peperoncino amalgamare 5 min "antiorario" Vel"velocità soft" .aggiungere l'acqua 20/25 min "antiorario" 100' Vel "velocità soft"
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoProverò stasera col tm5
Proverò stasera col tm5
Ho seguito le dosi, gli
Ho seguito le dosi, gli ingredienti ed i tempi, ma a me è venuto fuori uno stufato molto liquido, sembrava un minestrone, il che con 30 gradi di clima non era proprio l'ideale l'ho fatto andare anche 2 minuti Varoma, ma niente