Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 1 KG. di patate sbucciate e tagliate a pezzi,250-300 ml di latte, sale,e tutti gli altri ingredienti per il ripieno.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Metti le patate nel boccale con il latte:25 min. 100° vel.3.Quando le patate sono cotte,metti la vel 3-4,e fai andare per 10-15".Dopo versa in un recipiente largo, fai raffreddare e aggiungi le uova e tutto ilresto.Amalgama il tutto e metti in forno 30-40 min.a 180°.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentociao,anke io nn amo il latte
ciao,anke io nn amo il latte in cucina mi potresti dire la tua ricetta??grazie
GATEAU DI PATATE
Io non metto latte, ma solo patate schiacciate e molto ripieno. Inoltre imburro una teglia e la spolvero di pane grattuggiato
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
---------------------------
by Genova !!!
GATEAU DI PATATE
Buongiorno CRICRI
Generalmente sono gli ingredienti indicati da caty o a piacere parlando di salulumi, sono importanti le uova, il latte, il burro e il formaggio grattugiato come base per fare un buon gateau
Saluti
GATEAU DI PATATE
quali sono gli ingredienti per il ripieno?
GATEAU DI PATATE
Per fare il gateau di patate con il tm31,io faccio cosi':1KG. di patate sbucciate e tagliate a pezzi,250-300 ml di latte, sale,e tutti gli altri ingredienti per il ripieno.Metti le patate nel boccale con il latte:25 min. 100° vel.3.Quando le patate sono cotte,metti la vel 3-4,e fai andare per 10-15".Dopo versa in un recipiente largo, fai raffreddare e aggiungi le uova e tutto ilresto.Amalgama il tutto e metti in forno 30-40 min.a 180°.Spero di essere stata chiara. Maga in cucina.[/quote]
maga in cucina
GATEAU DI PATATE
Grazie tante,
ci provero
cry
GATEAU DI PATATE
[/b]bisogna schiacciare le patate fredde con lo schiacchiapatate e aggiungere uova, latte,burro, formaggio e volendo anche della mortadella con del formaggio filante, una bella spolverata di pangrattato,qualche ricciolo di burro e via in forno
io lo faccio così e viene buonisssimo
spero di averti aiutato
ciao