Ingredienti
0 porzione/porzioni
- 300 g di zucchine
- 100 g di asiago semi stagionato o altro formaggio
- 70 g di pangrattato
- 1 cipollotto
- 1 cucchiaino di menta tritata
- 1 cucchiaio di olio evo
- sale e pepe
-
6
20min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Lavare le zucchine , tagliarle a pezzi e inserirle nel "coperchio chiuso" ,agg. la cipolla tagliata a pezzi e date dei colpi con il turbo fino ad ottenere delle zucchine tritate ma non poltiglia ,il risultato deve essere come le zucchine gratug.con una grat. a fori larghi.Dopo fatto questo agg l'olio e cuocete a 80° per 5min. "Funzionamento in senso orario" .Passato il tempo fate sfreddare un pò ,unire al tutto il pangrattato il sale ,il pepe,e la menta tritata meglio secca , e il formaggio grat.impastare il tutto per 1 min.vel3"Funzionamento in senso orario" .Formare ora delle grosse polpette circa 6 e appiattirle formando degli hamburger regolari ,passare nel pangrattato da entrambi i lati.Mettete in forno a 180° per 10-15 min. ,oppure ungete con un pennello una teglia antiaderente e cuocete gli hamburger 5 min. per parte buon appetito.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuoni,...
Buoni,
io li faccio in versione vegana, mettendo legumi o semi di canapa al posto del formaggio. Quando ho poco tempo li cuocio nel crisp.
fatte ieri sera. mi son
fatte ieri sera. mi son rimaste leggermente molli. però ottimo sapore. molto apprezzate anche da mio figlio!
Io ho seguono pedestremente
Io ho seguono pedestremente la ricetta: ottimo risultato!! E un ottimo modo (con grassi contenuti!) per far mangiare la verdura a mia figlia! Le rifarò senz'altro, grazie x la ricetta
Fatte due volte anche io con
Fatte due volte anche io con il parmigiano. Gustosissime davvero, molto soddisfatta del risultato.
Fiordaliso105
Grazie mille lipy76 mi fa
Grazie mille lipy76 mi fa piacere ti siano piaciute .
Buoni Polpettine molto buone,
Buoni
Polpettine molto buone, io le ho fatte due volte sempre con il parmigiano , grazie per la ricetta semplice e gustosa