3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Hamburger di zucchine


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 300 g di zucchine
  • 100 g di asiago semi stagionato o altro formaggio
  • 70 g di pangrattato
  • 1 cipollotto
  • 1 cucchiaino di menta tritata
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • sale e pepe
  • 6
    20min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Lavare le zucchine , tagliarle a pezzi e inserirle nel coperchio chiuso ,agg. la cipolla tagliata a pezzi e date dei colpi con il turbo fino ad ottenere  delle zucchine tritate ma non poltiglia ,il risultato deve essere come le zucchine gratug.con una grat. a fori larghi.Dopo fatto questo agg l'olio e cuocete a 80° per 5min. Funzionamento in senso orario.Passato il tempo fate sfreddare un pò ,unire al tutto il pangrattato il sale ,il pepe,e la menta tritata meglio secca  , e il formaggio grat.impastare il tutto per 1 min.vel3Funzionamento in senso orario.Formare ora delle grosse polpette circa 6 e appiattirle formando degli hamburger regolari ,passare nel pangrattato da entrambi i lati.Mettete in forno a 180° per 10-15 min. ,oppure ungete con un pennello una teglia antiaderente e cuocete gli hamburger 5 min. per parte buon appetito. 

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buoni,...

    Creato da Emy23 il 30. luglio 2019 - 13:28.

    Buoni,
    io li faccio in versione vegana, mettendo legumi o semi di canapa al posto del formaggio. Quando ho poco tempo li cuocio nel crisp.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatte ieri sera. mi son

    Creato da castora80 il 9. marzo 2016 - 10:21.

    fatte ieri sera. mi son rimaste leggermente molli. però ottimo sapore. molto apprezzate anche da mio figlio!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ho seguono pedestremente

    Creato da Simonucci il 4. gennaio 2016 - 22:28.

    Io ho seguono pedestremente la ricetta: ottimo risultato!! E un ottimo modo (con grassi contenuti!) per far mangiare la verdura a mia figlia! Le rifarò senz'altro, grazie x la ricetta 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatte due volte anche io con

    Creato da Fiordaliso105 il 13. settembre 2015 - 21:53.

    Fatte due volte anche io con il parmigiano. Gustosissime davvero, molto soddisfatta del risultato.


    Fiordaliso105 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille lipy76 mi fa

    Creato da miky72 il 2. agosto 2015 - 22:05.

    Grazie mille lipy76 mi fa piacere ti siano piaciute .

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buoni Polpettine molto buone,

    Creato da lipy76 il 30. luglio 2015 - 10:58.

    Buoni

    Polpettine molto buone,  io le ho fatte due volte sempre con il parmigiano , grazie per la ricetta semplice e gustosa 

    Accedi o registrati per inviare commenti