3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Involtini di zucchine al formaggio spalmabile e pistacchi


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Per la preparazione

  • 2 zucchine medie, devono essere sode e senza troppi semini
  • 250 grammi di formaggio spalmabile
  • 25 grammi di pistacchi salati sgusciati
  • 20 grammi di formaggio grattugiato
  • 2 foglie grandi di basilico fresco
  • 5 grammi di olio evo

Per completare

  • 2 fette di pane in cassetta/pancarrè
  • 10 grammi di formaggio grattugiato
  • q.b. glassa all'aceto balsamico
  • foglioline di basilico fresco
5

Preparazione della ricetta

    Per la preparazione
  1. inserire nel Closed lid il formaggio e il pancarre che serviranno per la finitura, grattugiare: 10 sec/ vel 10

    sistemare in una ciotola e mettere da parte

  2. Tagliare le zucchine secondo lunghezza con un pelaverdure o con mandolina, devono essere affettate sottili poiché necessitano solo di una grigliata veloce su bistecchiera..

  3. A questo punto inserire nel Closed lid i pistacchi, tritare: 15sec/vel10

  4. Abbassare con la spatola la granella di pistacchi sui bordi del boccale e aggiungere il formaggio grattugiato, le due foglie di basilico e l'olio evo, tritare: 2colpi di turbo da 2 secondi ciascuno.

  5. abbassare con la spatola il prodotto sil fondo e dare un altro colpo di turbo

  6. A questo punto inserire nel Closed lid il formaggio spalmabile, amalgamare: 10 sec/vel4

  7. Per farcire
  8. Prendere una fetta di zucchina, tamponarlo con carta assorbente qualora fosse troppo umida, posizionarla sulla mano e con l'altra prelevare con la spatola dal boccale il ripieno, non esagerare con la farcitura onde evitare che fuoriesca durante la cottura. Lasciare le estremità senza ripieno.

  9. Arrotolare la fetta di zucchina e adagiarle su di un piatto, esauriti gli ingredienti mettere il piatto a rassodare in frigo, prima di cuocerle.

  10. Per completare
  11. prendere il pancarre tritato e il parmigiano messo da parte all'inizio, aggiungere un pizzico di sale e un filo di olio "intingere" gli involtini e successivamente inserire lo stecco facendo attenzione a non premerle troppo per evitare la fuoriuscita del ripieno. Mettere gli involtini a rassodare in frigo

  12. cuocere su una bistecchiera rivestita da carta forno pochi minuti rigirandoli una volta, Oppure cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi 10 minuti. Guarnire con foglioline di basilico e glassa all'aceto balsamico..

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

È un piatto fresco ed estivo, molto leggero.. L'associazione pistacchi e formaggio spalmabile molto delicata.

È possibile anche grigliare prima le zucchine e farcirle dopo da fredde oppure cuocere pochi minuti a varoma le zucchine e farcirle da fredde..

Si può eseguire anche con tm5 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Lucy, in ritardissimo! complimenti per la prima!

    Creato da ValeTinozza il 5. luglio 2017 - 06:37.

    Lucy, in ritardissimo! complimenti per la prima! Lol

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma che bella sorpresa oggi.. Grazie di cuore a...

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 4. luglio 2017 - 22:13.

    Ma che bella sorpresa oggi.. Grazie di cuore a tutti per i vostri commenti e grazie mille al team per aver scelto questa preparazione per la prima odierna...❤️❤️


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Lucy per la bellissima prima pagina

    Creato da occhidimandorla il 4. luglio 2017 - 21:23.

    Complimenti Lucy per la bellissima prima paginaParty

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima prima pagina Lucy!

    Creato da fairysab il 4. luglio 2017 - 21:16.

    Love Bellissima prima pagina Lucy!

    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Lucy per la prima pagina!:smile:

    Creato da Nicedolce il 4. luglio 2017 - 17:05.

    Complimenti Lucy per la prima pagina!Smile


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Lucy per la prima pagina!

    Creato da Katia_ il 4. luglio 2017 - 14:15.

    Complimenti Lucy per la prima pagina! Smile

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Lucy per la prima pagina!

    Creato da lucabottazzi il 4. luglio 2017 - 14:13.

    Complimenti Lucy per la prima pagina!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina Lucy

    Creato da bebabimby il 4. luglio 2017 - 10:31.

    Complimenti per la prima pagina Lucy Love

    BebaBimby Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Lucy! 😊 Bella ricettina fresca e...

    Creato da Stella.373 il 4. luglio 2017 - 07:49.

    Complimenti Lucy! 😊 Bella ricettina fresca e leggera 👍🏼
    Stella ✨

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bontà Lucy!!!!complimenti 😃 salvo...

    Creato da lauradiflorio il 4. luglio 2017 - 06:48.

    Che bontà Lucy!!!!complimenti 😃 salvo immediatamente tra le preferite 👏👏👏


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Lucy! Complimenti per la prima pagina!!!

    Creato da Robia68 il 4. luglio 2017 - 02:45.

    Brava Lucy! Complimenti per la prima pagina!!!

    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima ricetta da

    Creato da rosa47 il 28. luglio 2016 - 19:29.

    Bellissima ricetta da fare!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Favolosi! Li ho preparati

    Creato da Susanna88 il 28. luglio 2016 - 00:06.

    Favolosi! Li ho preparati stasera... ottimi davvero. A primo impatto sembravano complicati da fare e invece no.

    Susanna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fairysab ha scritto: Wow Lucy

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 5. luglio 2016 - 20:36.

    fairysab

    Wow Lucy che bella ricettina sfiziosa e fresca Love da provare sicuramente tmrc_emoticons.;)

    Sabrinè te possino tmrc_emoticons.;) grazie a te..  Love

     

     


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • enzina.pau83 ha

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 5. luglio 2016 - 20:35.

    Love

    enzina.pau83

    Tesooo...ma che ricettina fresca e sfiziosa..da provare! Love

    Tesòòò ma grazie a te..  Love

     


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Wow Lucy che bella ricettina

    Creato da fairysab il 5. luglio 2016 - 00:32.

    Wow Lucy che bella ricettina sfiziosa e fresca Love da provare sicuramente tmrc_emoticons.;)

    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Tesooo...ma che ricettina

    Creato da enzina.pau83 il 4. luglio 2016 - 17:21.

    Tesooo...ma che ricettina fresca e sfiziosa..da provare! Love

    Enza 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lucabottazzi ha

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 4. luglio 2016 - 17:19.

    lucabottazzi

    Brava Lucy! Gustosissima e fresca ricetta!  tmrc_emoticons.p

    Grazie mille Luca  tmrc_emoticons.)

     


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Nicedolce ha

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 4. luglio 2016 - 17:18.

    Nicedolce

    Complimenti Lucy per la bella ricetta! tmrc_emoticons.) Salvata.

    Grazie per aver condiviso la tua ricetta.

    Grazie mille a te Monica  tmrc_emoticons.D

     

     


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Lucy! Gustosissima e

    Creato da lucabottazzi il 2. luglio 2016 - 01:34.

    Brava Lucy! Gustosissima e fresca ricetta!  tmrc_emoticons.p


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Lucy per la bella

    Creato da Nicedolce il 1. luglio 2016 - 22:23.

    Complimenti Lucy per la bella ricetta! tmrc_emoticons.) Salvata.

    Grazie per aver condiviso la tua ricetta.


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti