Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- Per due piccole o una grande. 2 uova, 4 cucchiaidi salsa di pomodoro, 2 cucchiai di olio, sale, pepe bianco, una piccola noce di burro, 50 gr di parmigiano grattugiato o ½ mozzarella rotta a pezzetti
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale olio, sale, pepe e pomodoro. Con la farfalla 2 minuti vel 1 70°C, poi con la farfalla a vel. 3 sempre 70°C inserite le uova dal foro del coperchio avendo impostato 2-3 minuti (dipende dalla dimensione delle uova, se sono di quelle piccole, meglio 2). Nel frattempo riscaldate una padella di dimensioni medie (+-20cm), sciogliendoci la noce di burro e quando il Bimby finisce di sbattere le uova, versare il composto immediatamente nella padella raccogliendo con la spatola l’eventuale composto che si può essere addensato sulle pareti. Fate cuocere a fuoco medio per 3 minuti circa senza girare. Quando la parte bassa sarà ben cotta e appena dorata, cospargete il lato superiore con il formaggio e arrotolate immediatamente l’omelette. Spegnete la fiamma, ma lasciate un paio di minuti l’omelette sulla padella calda. Servite subito intera o tagliata in 2-3 pezzi. È morbidissima!
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento