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Omelette spumosissima


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Ingredienti

Omelette spumosissima

  • Per due piccole o una grande. 2 uova, 4 cucchiai di salsa di pomodoro, 2 cucchiai di olio, sale, pepe bianco, una piccola noce di burro, 50 gr di parmigiano grattugiato o ½ mozzarella rotta a pezzetti
  • 6
    10min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale olio, sale, pepe e pomodoro. Con la farfalla 2 minuti vel 1 70°C, poi con la farfalla a vel. 3 sempre 70°C inserite le uova dal foro del coperchio avendo impostato 2-3 minuti (dipende dalla dimensione delle uova, se sono di quelle piccole, meglio 2). Nel frattempo riscaldate una padella di dimensioni medie (+-20cm), sciogliendoci la noce di burro e quando il Bimby finisce di sbattere le uova, versare il composto immediatamente nella padella raccogliendo con la spatola l’eventuale composto che si può essere addensato sulle pareti. Fate cuocere a fuoco medio per 3 minuti circa senza girare. Quando la parte bassa sarà ben cotta e appena dorata, cospargete il lato superiore con il formaggio e arrotolate immediatamente l’omelette. Spegnete la fiamma, ma lasciate un paio di minuti l’omelette sulla padella calda. Servite subito intera o tagliata in 2-3 pezzi. È morbidissima!
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