Peperone ripieno Ricetta non testata
Autore della foto Marcellina@
creato: 07-05-2016 modificata: 07-05-2016

3
  • thumbnail image 1


Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Peperone ripieno

Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

Peperone giallo
  • 1 zucchina media
  • 2 carote medie
  • 1 scatola Tonno al naturale 160gr
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Per fare ripieno per peperone
  1. Mettere nel Closed lid la zucchina tagliata a pezzi di due cm. Le carote tagliate a pezzi di due cm. 5 secondi Vel. 5. Riunire tutto sul fondo con la spatola. Aggiungere nel boccale il tonno al naturale, un cucchiaio di olio eco e un cucchiaino raso di sale. 1 minuto Counter-clockwise operation velocità uno. Prendere il peperone e riempirlo con l'impasto preparato. Posizionare il peperone nel varoma nelClosed lidmettere 700ml di acqua. 30 minuti varoma Vel 1. Sono ottime ! 

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Potete fare lo stesso procedimento anche con carne o tofu.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Marcellina ha scritto...
    Creato da Nicedolce il 22. aprile 2017 - 07:31.

    Marcellina@ ha scritto:
    Grazie @Nicedolce per i tuoi complimenti ! La puoi personalizzare in tanti modi e aggiungerci tutto ciò che più ti gusta!😉😀😊

    Grazie per il suggerimento, è un piatto molto buono e sano.Love

    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Nicedolce per i tuoi complimenti La puoi...
    Creato da Marcellina@ il 21. aprile 2017 - 12:16.

    Grazie @Nicedolce per i tuoi complimenti ! La puoi personalizzare in tanti modi e aggiungerci tutto ciò che più ti gusta!😉😀😊

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono in fase di cottura!!!
    Creato da merilynaurora il 7. novembre 2016 - 20:27.

    sono in fase di cottura!!!Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Marcellina, ecco il mio
    Creato da Nicedolce il 3. giugno 2016 - 21:16.

    Ciao Marcellina, ecco il mio peperone ripieno fatto ieri con la tua ricetta, molto molto buono! Grazie per aver condiviso la tua ricetta. Naturalmente a te 5 stelline tmrc_emoticons.)

    Un caro saluto.

    Monica

    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La ricetta non è vegetariana.
    Creato da CINZIA21 il 18. maggio 2016 - 10:28.

    La ricetta non è vegetariana. Il tonno non cade dagli alberi...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Jenny è giusto che
    Creato da Marcellina@ il 10. maggio 2016 - 13:44.

    Grazie Jenny è giusto che ognuno la personalizzi a suo piacere!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie infinite
    Creato da Marcellina@ il 10. maggio 2016 - 13:41.

    Grazie infinite

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata un po' troppo light e
    Creato da Mamma Jenny il 9. maggio 2016 - 22:14.

    Provata un po' troppo light e senza sapore x noi nonostante ho messo tonno sott'olio è un po' di fontina , come cottura ci son voluti 10 minuti in più 

    jenny


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella ricetta, complimenti!
    Creato da Nicedolce il 7. maggio 2016 - 20:59.

    Bella ricetta, complimenti! Salvata. tmrc_emoticons.)

    Grazie per aver condiviso la tua ricetta.

    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti