3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

polpettine alle melanzane


Stampa:
4

Ingredienti

  • 2 melanzane (circa 300 g) 2 spicchidi aglio 20 g di olio 4 foglie di basilico 150 g di pane pugliese tritato (del giorno precedente) 1 uovo intero e 2 tuorli 30 g parmigiano grattugiato 1 cucchiaio prezzemolo tritato Sale q.b. Pepe a piacere.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Le melanzane si possono bollire, ma nella casseruola sono sempre sollevate perché leggere. Consigliamo: tagliare a pezzetti le melanzane e salarle, lasciare che espellano acqua. Nel boccale uno spicchio di aglio tritare 2 sec. vel. 7 Unire 20 g di olio, le melanzane spezzettate e il basilico: 12 min. 100° Antiorario vel. Soft, il misurino semisollevato. Unire il pane grattugiato, l’uovo intero e un tuorlo , il parmigiano, il prezzemolo tritato, uno spicchio di aglio, sale e pepe :6 sec. Antiorario vel. 3. Controllare la consistenza: se ci vuole ancora pane aggiungerne, se troppo pane aggiungere un po’ di latte. Dare la forma ovale o rotonda alle polpette, passarle nella farina, poi nell’albume sbattuto e poi nel pane grattugiato, friggere in olio bollente.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao TC, mio marito a provato

    Creato da ritamaaprile il 24. giugno 2010 - 01:28.

    Ciao TC, mio marito a provato la vostra ricetta ,ma secondo noi vengono un po troppo asciutte. tmrc_emoticons.(


    Forse ci vorrebbe un po più di melanzana?? qualche consiglio?? Abbiamo sbagliato qualcosa??


    Grazie. Glasses

    Accedi o registrati per inviare commenti