3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

polpettine di zucca


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 pezzodi zucca fresca, di mollica di pane spugnata, sale q.b., prezzemolo, 1 uovo
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire tutti gli ingredienti nel boccale, 40 sec vel 4, formare delle polpette di circa 5 cm di diametro, passarle nel pangrattato e friggere in abbondante olio.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ho provato una variante

    Creato da dani2 il 14. settembre 2011 - 20:55.

    Ho provato una variante aggiungendo all'impasto un pugno di porcini secchi ammollatti in acqua tiepida e poi strizzati e poi un pezzettino di formaggio al centro di ogni polpetta! Niente male! Ho dovuto però utilizzare la velocità turbo per avere un bell'impasto omogeneo. Buon appetito!

    Accedi o registrati per inviare commenti