Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 1 pezzodi zucca fresca, di mollica di pane spugnata, sale q.b., prezzemolo, 1 uovo
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- inserire tutti gli ingredienti nel boccale, 40 sec vel 4, formare delle polpette di circa 5 cm di diametro, passarle nel pangrattato e friggere in abbondante olio.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoHo provato una variante
Ho provato una variante aggiungendo all'impasto un pugno di porcini secchi ammollatti in acqua tiepida e poi strizzati e poi un pezzettino di formaggio al centro di ogni polpetta! Niente male! Ho dovuto però utilizzare la velocità turbo per avere un bell'impasto omogeneo. Buon appetito!