3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ROTOLO DI CECI AL FORNO


Stampa:
4

Ingredienti

  • 450 gr di ceci lessati
  • 150 gr di pane grattugiato
  • 1 cipolla piccola
  • 100 gr di funghi
  • 50 gr di mais in scatola sgocciolato
  • 1 spicchio d'aglio
  • 50 gr vino bianco
  • 225 gr di pasta sfoglia come l.b.
  • 1 uovo sbattuto
  • 2 cucchiai di latte
  • sale e pepe
  • 6
    12min
    Preparazione 12min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid i ceci, il pane grattugiato frullare 20" vel 5 e mettere da parte. mettere la cipolla e l'aglio e i funghi, 5" vel 7, aggiungere un po' d'olio e soffriggere 5' 100° No counter-clockwise operation' vel soft, aggiungere i ceci, il mais,  salare bagnare con un po' di vino bianco e continuare la cottura 5' 100° No counter-clockwise operation vel soft. mettere da parte il tutto e fare raffreddare. Nel boccale pulito preparare la pasta sfoglia come l.b.


    Preparare il rotolo: stendere la sfoglia in un rettangolo 30x35 e mettere il ripieno ai ceci con una forma tipo filone. Avvolgere nella sfoglia e sigillare bene i bordi. Tracciare delle diagonali con un coltello nella parte superiore del rotolo di pasta e spenellare con l'uovo sbattuto con il latte.


    Posizionare su una teglia coperta con carta forno.


    Cuocere nel forno già caldo a 200° per 30'.Lasciare  intiepidire e servire con un'insalata.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento