3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SEITAN ALLA MEDITERRANEA - SOTTOVUOTO -


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

SEITAN ALLA MEDITERRANEA - SOTTOVUOTO -

SEITAN ALLA MEDITERRANEA SOTTOVUOTO

  • 200 grammo seitan, a tagliato a cubetti 1cm
  • 15 olive taggiasche
  • 1 cucchiaino capperi sott'aceto
  • 50 grammo cipolla rossa
  • q.b. origano fresco
  • 1 pizzico sale fino
  • 1 pizzico aglio in polvere
5

Preparazione della ricetta

  1. Posizionare il Copri Lame nel boccale, aggiungere 1,700 g di acqua e 30 g di succo di limone, impostare bollitore 80°.
  2. Nel frattempo, inserire il seitan le olive, i capperi, la cipolla rossa, l'aglio in polvere, l'origano, il sale nel sacchetto per sottovuoto e sigillare con l'apposita macchina. Normal. Tenere da parte.
  3. Inserire nel boccale il sacchetto e impostare 45 minuti a 80° Sottovuoto.
  4. A fine cottura estrarre il sacchetto e con l'aiuto delle pinze e servire il seitan con dei cetrioli spaghettati a crudo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Copri lame
    Copri lame
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento