Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- Latte 1/2 lt.Farina 80 gr. Burro 30 gr.Uova 6(chiare a parte)Taleggio 300 gr.Parmigiano q.b. Sale.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale latte, burro, farina e un pizzico di sale 7 min. 90° vel.4.Aggiungere a fine cottura il taleggio,1 min.vel.8;quando il composto si è freddato ,unire i tuorli e per ultimo le chiare a neve.Il parmigiano lo si può aggiungere con il taleggio per rendere il composto più saporito.Si versa in uno stampo da soufflè o negli stampini cuocendo in forno a bagno maria a 175°per circa 45 min.Si può servire con dei funghi trifolati, accompagnatida una salsa leggera al formaggio(parmigiano)
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento