Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- VERDURE: 1 FINOCCHIO UN PO DI SEDANO 2 CAROTE 100 GR FAGIOLINI BESCIMELLA 10 GR BURRO UN PO DI LATTE 30 GR PARMIGIANO GRATTUGIATO UN PIZICO DI SALE PEPE NOCE MOSCATA UN CUCCHIAINO DI DADO VEGETALE 2 UOVA PANGRATTATO
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- BOLLIRE LE VERDURE IN ACQUA SALATA E PREPARARE LA BESCIAMELLA SECONDO LE INDICAZIONI DEL LIBRO BASE. TRITARE LE VERDURE DOPO CHE SONO BOLLITE AGGIUNGERE IL DADO E SOFFRIGGERE NEL BURRO CON UN PO DI LATTE PER 3 MIN 100° VEL 1- AGGIUNGERE BESCIAMELLA PARMIGIANO UOVA SALE PEPE NOCE MOSCATA UOVA E UN PO DI PANGRATTATO E INVIARE PER 30 SEC VEL 5. IMBURRARE UN PIROFILA DA FORNO E COSPARGERLA DI PANGRATTATO VERSARE IL CONTENUTO E INFORNARE PER CIRCA 30 MIN A 180° N.B. LE VERDURE POSSONO VARIARE A PIACIMENTO
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento