3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tempeh alla pizzaiola


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

Ingredienti

  • 35 g olio evo
  • 250 g tempeh (1 panetto)
  • 2 cucchiai salsa di soia
  • rosmarino qb
  • 200 g passata di pomodoro
  • pepe qb
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1.  

     

  2. Tagliare il tempeh a cubetti di 1 cm.

    Mettere nel coperchio chiuso l'olio evo, il tempeh a cubetti e rosolare 3 min. 100°C, antiorario, velocità soft.

    Insaporire con la salsa di soia e il rosmarino, 1 min 100°C, antiorario, velocità soft.

    Aggiungere la passata di pomodoro, 8 min. 100°C, antiorario, velocità soft di cui gli ultimi 3 con misurino inclinato per far restringere il sugo.

    Cospargere di pepe e servire

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Il tempeh è un panetto di fagioli di soia fermentati e compattati. E' altamente proteico e ricco di vitamine, va consumato cotto ed è molto più digeribile della soia. Contiene tutti gli aminoacidi essenziali e ha una percentuale proteica molto maggiore della carne.


Ricetta tratta da un ricettario vegan


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Molto buono, semplice e veloce!...

    Creato da Alealuccia il 24. aprile 2022 - 20:11.

    Molto buono, semplice e veloce!
    Io ho fatto andare il sugo un po' di più

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Prego! Grazie a te per averla provata!

    Creato da Luisella77 il 8. gennaio 2017 - 12:38.

    Prego! Grazie a te per averla provata! Love


    Lu!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sai che è venuto proprio bene? Grazie per...

    Creato da Matima il 9. novembre 2016 - 23:17.

    Sai che è venuto proprio bene? Grazie per l'ideaSmile

    Accedi o registrati per inviare commenti