3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tofu al curry con arachidi croccanti


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Tofu al curry con arachidi croccanti

  • 250 g di tofu
  • 200 g latte di cocco
  • 140 g di porro, a rondelle
  • 50 g arachidi tostate salate
  • 20 g zenzero, radice fresca
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio raso curry in polvere, piccante
  • 10 g sale fino
  • 1 pizzico pepe nero macinato
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la radice di zenzero pelata. tritare 5 sec/ vel 7
  2. Riunire sul fondo con la spatola. Unire il curry e l'olio. Rosolare 3 min/120/vel 1
  3. Posizionare la farfalla. Aggiungere nel boccale il tofu a cubetti, il porro a rondelle, il latte di cocco, sale e pepe. Cuocere 10 min/100/vel Gentle stir setting Counter-clockwise operation
  4. Unire le arachidi tostate e salate. Mescolare 30 sec/vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation
  5. Togliere la farfalla. Servire caldo
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

E' possibile sostituire le arachidi con anacardi tostati.
Accompagnare con riso basmati o jasmine lessati
Nella foto il tofu con arachidi croccanti è servito con delle carote di contorno.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento