3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta di kiara


Stampa:
4

Ingredienti

  • 700 gr patate uno spicchiodi aglio 50 gr di burro 3 cucchiai di formaggio grana grattugiato 3 cucchiai di latte un uovo un cipollotto 100 gr formaggio provolone 2 cuchiai di pangrattato un pizzico di pepe Caienna sale e pepe macinato al momento
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Imburrare una tortiera e cospargere di pane grattugiato.
    Pulire le patate, tagliarle a rondelle e con l'aglio metterle nel Varoma.
    Tritare il cipollotto...non sappiamo dove metterlo....
    Tritare il provolone e metterlo da parte.
    Inserire 800 gr. di acqua nel boccale.
    Posizionare il Varoma: 20 min. temp. Varoma vel. 2
    Togliere l'acqua dal boccale, inserire le patate con l'aglio, il burro, il formaggio grana, l'uovo,il latte, il sale, il pepe.
    Mettere la metà del composto in una tortiera, sullo strato del composto cospargere il provolone... e qui abbiamo messo la cipolla tritata premendo il tutto..
    Coprire con la rimanenza del composto e cospargere di pane e grana grattugiato. Abbiamo aggiunto dei fiocchi di burro.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento