3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

torta di patate e formaggio


Stampa:
4

Ingredienti

  • 700 gr patate uno spicchiodi aglio 50 gr di burro 3 cucchiai di formaggio grana grattugiato 3 cucchiai di latte un uovo un cipollotto 100 gr formaggio provolone 2 cuchiai di pangrattato un pizzico di pepe Caienna sale e pepe macinato al momento
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. IMBURRARE UNA TORTIERA E COSPARGERLA DI PANGRATTATO (UNA PARTE) LESSARE PATATE E AGLIO IN ACQUA SALATA-TRITARE IL CIPOLLOTTO 20 SEC VEL 4 - GRATTARE IL FORMAGGIO PROVOLONE PORTANDO LENTAMENTE A VEL TURBO PER POCHI SEC.-AMALGAMARE LE PATATE CON L'AGLIO (QUANDO SONO PRONTE) A VEL 5/6 20SEC. UNIRE ALLE PATATE IL BURRO 2 CUCCHIAI DI FORMAGGIO GRATTUGIATO L'UOVO IL LATTE IL SALE PEPE APPENA MACINATO E QUELLO DI CAIENNA PORTARE LENTAMENTE A VEL 6 PER 30 SEC -METTERE LA META DEL COMPOSTO NELLATORTIERA FORMANDO UNO STRATO E COSPARGERLO CON IL PROVOLONE GRAttUGIATO PREMENDOLO LEGGERMENTE TERMINARE CON IL PASSATO DI PATATE RIMASTO STENDENDOLO IN UNO STRATO UNIFORME-COSPARGERE LA PREPARAZIONE CON IL FORMAGGIO GRANA E IL PANGRATTATO RIMASTO E FAR CUOCERE IN FORNO A 180° PER 45 MIN CIRCA
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento