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tortino di melanzane


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Ingredienti

  • kg.1 di melanzane,gr.150 ricotta gr.150 scamorza 4 cucchiai di trito per gratin 3 cucchiai di parmigiano 4 uova intere,noce moscata e sale q.b.
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare le melanzane privarle del picciolo ed intere (con la buccia) adagiarle in una stagnola e farle cuocere in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti.
    Quando le melanzane si saranno intiepidite privarle della buccia nera ed eventualmente dei semi e tagliarla in pezzi grossi e tenerle da parte.
    Preparare il trito con 3-4 panini raffermi aglio ed abbondante basilico e prezzrmolo ben asciugati 30 sec. da vel.6 a turbo,togliere dal boccale ed inserire la scamorza e tritare per 2-3 sec. vel.6, mettere da parte.
    Inserire nel boccale le melanzane e ridurle in purea lavorando 15 sec. vel.6 spatolando aggiungere le uova la ricotta, la scamorza, il trito il pamiggiano il sale e la noce moscata e lavorare per 30 sec. vel 6 aiutandosi con la spatola.
    Preparare due teglie tonde di stagnola (quelle basse per pizza) con olio e gratin e versalre il composto, livellarlo e sporverizzare con abbondante trito ed un filo di olio.
    Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti. E' ottimo anche freddo.
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