Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 500 gpatate - latte p.s. quanto basta - burro 50 g - 50 g parmigiano/grana - 2 tuorli d'uovo . una presa di noce moscata – sale
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Nel boccale mettere acqua fino a copertura del gruppo coltelli 7 min. 100° vel. 1. Mondare le patate e tagliarle a rondelle,metterle nel Varoma. Quando l’acqua bolle, posizionare il Varoma 20 min.temperatura Varoma vel. 2. Togliere l’acqua, inserire il burro 1 min. 50° vel. 1. Aggiungere le patate 3 min.100° vel. 3. Aggiungere ½ mis. di latte, i due tuorli d’uovo, il parmigiano e la noce moscata proseguire la lavorazione ancora per 2 minuti. Quando è tutto amalgamato versarlo in una teglia foderata di carta da forno bagnata e strizzata oppure unta di burro e spolverata di pangrattato. Livellare bene il composto e infornare a grill finchè sopra non scurisce. Va servito caldo servendosi di un cucchiaio.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento