3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tortino di patate - Errata C.


Stampa:
4

Ingredienti

  • per 4 persone: 800 g di patate, 250 g di latte, 70 g di parmigiano, 70 g di burro morbido, sale q.b. .
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserite nel boccale il parmigiano a pezzi: 20 sec. vel. 8 e metterlo da parte. Posizionare la farfalla, inserire le patate a pezzi, il latte e il sale: 23 min. 100° vel. 1. Al termine della cottura amalgamare 20 sec. vel. 3. In una pirofila (rotonda di 24 cm.) imburrata fare due strati del composto di patate, alternandoli con il parmigiano grattugiato e il burro a fiocchetti. Cuocete in forno caldo a 180° per 25 minuti circa e servite.
    Ricetta tratta dalla rivista Voi... Noi... Bimby Gen.2005
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento