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TORTINO DI PATATE


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Ingredienti

  • 800 g di patate sbucciate e tagliate a tocchi non troppo grandi 250 g di latte 70 g di parmigiano 70 g di burro Sale q.b. prosciutto cotto a cubetti, oppure spek, oppure fontina, oppure avanzi di formaggi misti o di salumi.
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale posizionare la farfalla Mettere le patate, versare il latte: 20 min. 100° Antiorario vel. 1 A fine cottura: 15 sec. vel. 4. Togliere la farfalla. Ungere con burro una piccola tortiera del diametro di 22 cm, distribuire una parte di puré, oppure fette di fontina o formaggi misti, ricoprire con la rimanenza del puré, distribuire del formaggio grattugiato e fiocchi di burro. Mettere in forno caldo a 180° fino a doratura, circa 20 min.
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Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Commenti

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  • Ottimo una vera delizia!!

    Creato da Silviush17 il 15. maggio 2014 - 11:52.

    Ottimo una vera delizia!!

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  • Buono! Ma esageratamente

    Creato da ifigenia il 10. marzo 2011 - 09:54.

    Buono! Ma esageratamente salato...la prossima volta metterò moooolto meno parmigiano.


    Soft

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  • Tortino preparato ma in

    Creato da ifigenia il 8. marzo 2011 - 23:21.

    Tortino preparato ma in attesa di assaggiare...

    Buona festa delle donne!


    Soft

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  • TORTINO DI PATATE

    Creato da gatteo il 22. ottobre 2009 - 16:42.

    per renderlo ancora più intrigante provate a mettere qualche pezzetto di scamorza affumicata e dei porcini e poi fate gratinare con un po\ di scamorza alla fine... è una bontà!!

    Giorgia

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  • TORTINO DI PATATE

    Creato da Sammy73 il 10. dicembre 2007 - 18:17.

    [quote:c8823d019e="TEAM CUCINA"]Lol Lol Lol Lol Lol
    Tortino di patate

    INGREDIENTI
    800 g di patate sbucciate e tagliate a tocchi non troppo grandi
    250 g di latte
    70 g di parmigiano
    70 g di burro
    Sale q.b.
    Prosciutto cotto a cubetti, oppure spek, oppure fontina, oppure avanzi di formaggi misti o di salumi.

    PROCEDIMENTO
    Nel boccale posizionare la farfalla
    Mettere le patate, versare il latte: 20 min. 100° Antiorario vel. 1
    A fine cottura: 15 sec. vel. 4. Togliere la farfalla.
    Ungere con burro una piccola tortiera del diametro di 22 cm, distribuire una parte di puré, oppure fette di fontina o formaggi misti, ricoprire con la rimanenza del puré, distribuire del formaggio grattugiato e fiocchi di burro.
    Questo tortino diventa più semplice se, dopo aver ridotto le patate in puré, lasciate la farfalla, aggiungete ciò che desiderate a pezzetti, mescolate per 6 sec. a
    vel. 4, togliete la farfalla, distribuite nella tortiera il composto, poi parmigiano e burro.
    Mettere in forno caldo a 180° fino a doratura, circa 20 min.[/quote:c8823d019e]

    :roll:
    Come devo fare questa ricetta con il mio TM21? :roll:
    Grazie, ciao

    Sammy73
    W il BimBy, se non ci fosse bisognerebbe inventarlo

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  • TORTINO DI PATATE

    Creato da TEAM CUCINA il 25. maggio 2007 - 18:54.

    Lol Lol Lol Lol Lol
    Tortino di patate

    INGREDIENTI
    800 g di patate sbucciate e tagliate a tocchi non troppo grandi
    250 g di latte
    70 g di parmigiano
    70 g di burro
    Sale q.b.
    Prosciutto cotto a cubetti, oppure spek, oppure fontina, oppure avanzi di formaggi misti o di salumi.

    PROCEDIMENTO
    Nel boccale posizionare la farfalla
    Mettere le patate, versare il latte: 20 min. 100° Antiorario vel. 1
    A fine cottura: 15 sec. vel. 4. Togliere la farfalla.
    Ungere con burro una piccola tortiera del diametro di 22 cm, distribuire una parte di puré, oppure fette di fontina o formaggi misti, ricoprire con la rimanenza del puré, distribuire del formaggio grattugiato e fiocchi di burro.
    Questo tortino diventa più semplice se, dopo aver ridotto le patate in puré, lasciate la farfalla, aggiungete ciò che desiderate a pezzetti, mescolate per 6 sec. a
    vel. 4, togliete la farfalla, distribuite nella tortiera il composto, poi parmigiano e burro.
    Mettere in forno caldo a 180° fino a doratura, circa 20 min.

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