3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TORTINO DI PATATE


Stampa:
4

Ingredienti

  • 800 g patate 250 g latte 70 g parmigiano 70 g burro morbido sale qb
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Grattugiare il parmigiano vel. Turbo nel boccale e mettere da parte. Inserire la farfalla, le patate tagliate a pezzi, il latte e il sale: 23' 100° vel.1. Amalgamare 20sec. vel.3. Imburrare una pirofila e fare due strati alternandoli con il parmigiano e fiocchetti di burro. Infornare a 180° per 25'. Spesso inserisco tra i due strai speck e fontina
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Troppo forte questa ricetta!

    Creato da FAN il 25. novembre 2012 - 15:55.

    Troppo forte questa ricetta! E' un gateau di patate in forma più semplice e pratica. Grazie Big Smile

     

    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • semplice ma efficace e B

    Creato da fiorellino.321 il 25. novembre 2012 - 15:41.

    semplice ma efficace e B Cooking 1 uonissima

    annaMaria

    Accedi o registrati per inviare commenti