3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zucchine in umido


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

ad esempio pasta

  • 2 zucchine medie
  • 1 cipolla piccola per soffritto, (in alternativa, erba cipollina fresca)
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 1 pizzico di sale
  • 10 grammi olio e.v.o.
  • 5 tazze da caffè di acqua

ad esempio pasta

5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel coperchio chiuso la cipolla e tritarla: 5 sec., vel. 5


    Aggiungere l'olio, il sale e il prezzemolo e far soffriggere: 2 min., vel. 1, 100° C


    Aggiungere le zucchine tagliate a rondelle (o a listarelle) e 3 tazzine da caffè di acqua: 5 min., vel. 1.


    Aggiungere la restante parte di acqua e procedere per altri 10 min., vel. 1.


    Servire le zucchine brodose o, in alternativa, senza il brodo e con qualche fogliolina di menta.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Ricetta tradizionale della mia città, riadattata per il Bimby.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento