 
    
            Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            
                            
                            Testata ufficialmente
                        
                                                            - Bimby ® TM 31
published: 15-05-2007
                            
                modificata: 11-12-2012
                    Ingredienti
- 1 kl. di zucchine piccole e fresche, 3 tuorli d'uovo, 40 gr. di olio di oliva, 20 gr. di aceto di mele, 1 mazzolino di menta, un pizzico di sale.
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavare e tagliare le zucchine per il lungo. Tritare la menta: 5 sec. vel. 7, unire l'olio e le zucchine, brasare:15 min. 100° Antiorario vel. soft. Preparare in una ciotola i tre tuorli mescolati con l'aceto. Versare sulle zucchine il composto di uova e aceto:3-5 min.100° Antiorario vel. 1. Le uova devono risultare leggermente coagulate. Versare il tutto su un piatto da portata e servire freddo. Questo piatto fornisce 164 kcla per porzione.
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti