3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema di scampi


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 250 gr. scampi sgusciati e 50 per guarnire
  • 20 gr. olio di oliva
  • 1 cipollina
  • 1 spicchio aglio
  • 50 gr. maizena
  • 1 pomodoro maturo, o 2 pelati
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • 1 pizzico di erbe, di Provenza
  • 1 lt. di acqua
  • 100 gr. panna
  • 1 cucchiaino di sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale olio, aglio e cipolla: 3min. 100° Vel.1. Aggiungere scampi e pomodori: 20sec. Vel.4 e 20sec. Vel.9.
    Unire acqua, sale, zafferano e erbe di Provenza: 15min. 100° Vel.3. Terminata la
    cottura introdurre panna, maizena, prezzemolo e gli altri scampi: 2min. 90° Vel.2. Versare
    nella zuppiera, guarnire con ciuffi di prezzemolo e servire.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento