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Crema di zucchine con filetti di sogliola


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 300 g di filetti di sogliola
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 scalogno
  • 400 g di zucchine, verdi (tipo genovese)
  • 1 mazzolino di basilico fresco
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco secco
  • 30 g di farina bianca tipo 00
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 2 cucchiai di pesto alla genovese
  • Per servire:
  • pane q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
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    facile
    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Foderare il recipiente del Varoma con carta forno bagnata e ben strizzata. Disporvi i filetti puliti, insaporire con sale e pepe. Tenere da parte il Varoma.

    2. Mettere nel boccale scalogno, zucchine e basilico, tritare: 5 sec./vel. 7.

    3. Aggiungere l'olio e insaporire: 3 min./100°/vel. 2.

    4. Sfumare con il vino: 3 min./100°/vel. 1.

    5. Unire la farina, l'acqua e il dado, posizionare il Varoma e cuocere: 20 min./Varoma/vel. 1. Togliere il Varoma.

    6. Aggiungere il parmigiano, salare e pepare, frullare: 1 min./vel. 7.

    7. Versare la crema di zucchine in una zuppiera, disporvi sopra i filetti di sogliola e unire il pesto.
    8. Servire con pane tostato e olio extravergine.

    Curiosità: Esistono molte varietà di zucchine. Quelle migliori per questa preparazione sono
    piccole, allungate, color verde chiaro. Questa qualità viene coltivata nella zona di
    Genova, uno dei porti più importanti d'Italia.

    Bevande consigliate: Vino bianco leggero con bouquet di agrumi, es. Oltrepò Pavese, Riesling.

     

    Ricetta tratta da: A tutto vapore - Ed. Vorwerk International

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Commenti

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  • Ottima

    Creato da Giulia 33 il 18. gennaio 2017 - 12:59.

    Ottima Smile

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  • Vellutata di fine estate...ottima

    Creato da janette il 8. settembre 2016 - 15:02.

    Vellutata di fine estate...ottima

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  • Da fare 

    Creato da Nadia Simona il 17. ottobre 2015 - 11:02.

    Da fare  Cooking 9

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  • Bella ricetta buona e

    Creato da ASANTORO il 9. gennaio 2013 - 18:47.

    Bella ricetta buona e delicata.Salvata, da fare al più presto!!


    Angela


    Wink

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  • provata ieri e molto

    Creato da duedidue78 il 9. gennaio 2013 - 18:37.

    provata ieri e molto apprezzata!! l'abbiamo divorata in un attimo tmrc_emoticons.-)

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  • ..aggiunta tra le preferite! 

    Creato da Loredana Cammisa il 30. giugno 2012 - 08:50.

    ..aggiunta tra le preferite!  tmrc_emoticons.p

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