3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Duplicato di PASSATO DI CECI


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

INGREDIENTI

  • 1 porro
  • 20 g di olio evo
  • 1/2 peperoncino
  • 500 g ceci precotti
  • 1 foglia di alloro
  • 2 foglie di salvia
  • sale q.b
  • 120 g di passata di pomodoro
  • 1/2 litro di acqua
  • 1 Cipolla Bionda
  • 50 g formaggio spalmabile light (ma va bene anche ricotta, stessa quantità)
5

Preparazione della ricetta

    PROCEDIMENTO
  1. Dal foro del coperchio chiuso con lame in movimento vel. 5 introducete il porro e la cipolla a pezzi, tritate per 20 sec. Aggiungete l'olio e rosolate a 100 gradi a vel.2 per 3 minuti. Aggiungete tutti gli altri ingredienti tranne il formaggio spalmabile e cuocete a 100 gradi vel.1 per 20 minuti.

    A cottura ultimata inserite il formaggio e  date vel.7 per 1 minuto e poi fate riposare per 5 minuti e servite accompagnando con crostoni di pane.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

se vi piace un sapore più deciso aggiungete del caprino fresco al posto del formaggio spalmabile e accompagnante con del pecorino grattugiato.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento