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4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-10-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 cavolfiore, bianchissimo
  • 100 gr. di pancetta affumicata a dadini
  • 1 spicchio d'aglio
  • 50 gr. uvetta bagnata e strizzata (meglio quella piccolina e nera perchè è poco dolce)
  • 50 gr. d'olio
  • 350 gr. di mezze penne
  • 100 gr. di provola dolce
  • parmigiano grattuggiato
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel :tmlocked: tanta acqua fino a coprire le lame, con 10 gr. sale grosso. Sistemare il cestello e mettere dentro il cavolfiore a pezzi grossi. Cuocere a Varoma per circa 30'.
    Togliere il cestello con il cavolfiore cotto e mettere da parte senza togliere l'acqua dal :tmlocked:

    Aggiungere acqua fino a 1,5 l e altri 10 gr. di sale grosso. Cuocere la pasta 100° vel.1 per il tempo indicato dalla confezione. Scolare con il cestello e mettere in una pirofila con un filo d'olio crudo per non farla attacccare.

    Mettere nel boccale la farfalla, 1 spicchio d'aglio tagliato in 2 parti con l'olio, la pancetta, l'uvetta e il cavolfiore tagliato a pezzetti piccoli e soffriggere a 100° vel.2 per 5'.

    Togliere l'aglio e condire con questo sugo la pasta, unire la provola dolce a dadini, il parmigiano e infornare per 20' a 180°.

    A piacere aggiungere del peperoncino.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pasta al cavolfiore bianco

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