Preparazione
                                15min
                                                                    
                                                            Total
                                1h 0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     80 
                                     g 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Vellutata d'inverno
- 80 grammi cipolla, a pezzi
 - 100 grammi porro, a pezzi
 - 30 grammi olio extravergine di oliva, + q.b.
 - 80 grammi carote, a pezzi (2-3 cm)
 - 150 grammi patate, a pezzi (2-3 cm)
 - 150 grammi cimette di cavolfiore
 - 100 grammi cavolo nero
 - 150 grammi polpa di zucca, a pezzi (2-3 cm)
 - 1 mazzetto spinaci
 - 150 grammi zucchine verdi, a pezzi (2-3 cm)
 - 100 grammi pisellini surgelati
 - 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
 - 1 cucchiaino sale
 - 300 grammi acqua
 - 100 grammi pane integrale, tostato a cubetti (4 fette circa)
 - 1 pizzico pepe nero macinato
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale le cipolle e tritare: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
 - Aggiungere l'olio extravergine di oliva e insaporire: 3 min./120°C/vel. 1.
 - Unire il sedano, le carote, le patate, le cimette di cavolfiore, il cavolo nero, la polpa di zucca, i pisellini, il sale e l'acqua, cuocere: 45 min/100°C/velocità 1, poi frullare: 1 min./vel. 8.
 - Trasferire in una zuppiera e servire con i cubetti di pane tostato, un filo di olio extravergine di oliva e a piacere un pizzico di pepe nero macinato.
 
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. - 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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