Preparazione
                                25min
                                                                    
                                                            Total
                                25min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     bottiglia/bottiglie 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Penne senza glutine con cavolfiore, pancetta, curcuma e tuorlo
- 1 scalogno
 - 200 grammi di cavolfiore
 - 100 grammi di pancetta a cubetti
 - 40 grammi di olio extravergine di oliva
 - 320 grammi di penne senza glutine
 - 50 grammi di panna da cucina
 - 1 cucchiaino di curcuma in polvere
 - 4 tuorli sodi
 - Sale e pepe qb
 - 50 grammi acqua
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1. Mettere nel 
"coperchio chiuso"  lo scalogno e tritare per 5 sec vel 5, riunire sul fondo con la spatola.
2. Aggiungere le cimette di cavolfiore e tritare per 5 sec vel 5.
3. Aggiungere la pancetta e l'olio e soffriggere per 3 Min 120 gradi vel
"velocità soft" . Nel frattempo cuocere la pasta a parte i abbondante acqua salata.
4. Versare l'acqua, regolare di sale e pepe e cuocere per 5 minuti 100 gradi vel
"velocità soft" 
"antiorario" .
5. A 2 minuti dalla fine aggiungere la panna e la curcuma.
6. Scolare la pasta, condirla con il sugo ottenuto e terminare la preparazione sbriciolando su ogni porzione il tuorlo sodo. 
Procedimento:
Consiglio
Una preparazione adatta agli intolleranti al glutine. Gustosa e semplice da preparare.
                        Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
                
              
          
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Commenti
complimenti per la prima pagina!
Grazie mille Team Bimby!