3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pasta con carciofi e patate


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 250 gr di pasta "ditalini"
  • 750 gr di brodo bollente
  • 1 scalogno
  • 30 gr olio extra vergine d'oliva
  • 30 gr pomodori secchi
  • 100 gr prosciutto crudo tagliato a tocchetti oppure usate la pancetta dolce
  • 100 gr di pomodori maturi
  • 4 carciofi tagliati a fettine ( il cuore ) oppure 300 gr di carciofi surgelati
  • 200 gr di patate pelate e tagliate a dadini
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • 100 gr di cacio cavallo grattuggiato grossolanamente
  • sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inseriamo il cestello, accendiamo la bilancia e  pesiamo la pasta "ditalini" fatto ciò, rimuoviamo il cestello e mettiamo da parte la pasta. 

     

    Mettiamo a bollire il nostro brodo in un pentolino.

     

    A questo punto prendiamo il nostro scalogno lo tagliamo a fettine sottili e lo andiamo ad inserire nel boccale insieme all'olio 3 min. /100°/ vel 4.

     

    Uniamo i pomodori secchi 5 sec./ vel. 5

     

    Aggiungiamo il prosciutto crudo/pancetta 2 min. /90°/ vel.1.

    Inseriamo i seguenti ingredienti: i pomodori maturi, i carciofi, le patate, il sale ed il pepe 6 min./100°/ Counter-clockwise operation/vel.1.

     

    Versare la pasta nel boccale e lasciamo insaporire 2 min. /100°/ vel.1.

     

    Aggiungiamo il brodo bollente, lo aggiustiamo di sale se occorre e lasciamo cuocere la nostra pasta 10 min. /100°/ vel. 1.

     

    A fine cottura nel boccale andremo ad unire il prezzemolo ed il cacio cavallo, diamo giusto una mescolata con la spatola e travasiamo in una zuppiera capiente la nostra deliziosa pietanza portiamo in tavola e...

                                                             ...BUON APPETITO DA ANGELA !!! 

     

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • (senza oggetto)

    Creato da PupillaSmile il 11. novembre 2016 - 17:30.

    COMPLIMENTI VERAMENTE!! IDILLIACA!!!!!!!!!!!!!!! UNA BOMBA!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anch'io oggi la preparo per

    Creato da Silviag81 il 17. ottobre 2015 - 15:42.

    Anch'io oggi la preparo per la seconda volta per degli ospiti.è davvero buona!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Oggi è la seconda volta che

    Creato da Alessia1967 il 20. maggio 2015 - 20:54.

    Oggi è la seconda volta che  la faccio ed è squisita  tmrc_emoticons.) complimenti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da donatella80 il 20. febbraio 2015 - 22:30.

    Complimenti per la prima pagina! Sembra deliziosa...decisamente da provare tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da AntonellaDG il 20. febbraio 2015 - 22:09.

    Complimenti per la prima pagina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da lucabottazzi il 20. febbraio 2015 - 19:12.

    complimenti per la prima pagina!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da Concy69 il 20. febbraio 2015 - 18:00.

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti x la 1°…  sembra

    Creato da das il 20. febbraio 2015 - 14:21.

    Complimenti x la 1°… tmrc_emoticons.p  sembra davvero appetitosa..


    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da Buona Moglie il 20. febbraio 2015 - 09:58.

    complimenti per la prima pagina... mi sa che farò questa tua ricetta molto presto!

    grazie tmrc_emoticons.;)

    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 20. febbraio 2015 - 08:09.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti