Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale, a dadini
- 4 carciofi, puliti e a spicchi
- 800 g di acqua e dado Bimby
- 350 g di pasta tipo pennette
- prezzemolo q.b.
- 50 g di Parmigiano grattugiato
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Esecuzione
1. Nel :tmlocked: mettere l'aglio, l'olio e la pancetta, insaporire: 3 min./Varoma/vel. 5.
2. Unire i carciofi a spicchi e cuocere: 5 min./Varoma/vel. 1.
3. Versare l'acqua e il dado Bimby e cuocere: 10 min./Varoma/ /vel. 1.
4. Aggiungere la pasta e cuocere: per il tempo indicato sulla confezione/100°/ /vel. 1.
5. A fine cottura, versare la pasta in una zuppiera, mantecare con il prezzemolo e il parmigiano e servire.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentooppure con salsiccia o con
oppure con salsiccia o con cubettini di prosciutto cotto
Io, a volte, procedo fino al
Io, a volte, procedo fino al punto 2. e conservo il condimento in frigorifero per qualche giorno.