3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PENNETTE CARCIOFI E PANCETTA


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di pancetta di maiale, a dadini
  • 4 carciofi, puliti e a spicchi
  • 800 g di acqua e dado Bimby
  • 350 g di pasta tipo pennette
  • prezzemolo q.b.
  • 50 g di Parmigiano grattugiato
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Esecuzione

    1. Nel :tmlocked: mettere l'aglio, l'olio e la pancetta, insaporire: 3 min./Varoma/vel. 5.
    2. Unire i carciofi a spicchi e cuocere: 5 min./Varoma/vel. 1.
    3. Versare l'acqua e il dado Bimby e cuocere: 10 min./Varoma/ /vel. 1.
    4. Aggiungere la pasta e cuocere: per il tempo indicato sulla confezione/100°/ /vel. 1.
    5. A fine cottura, versare la pasta in una zuppiera, mantecare con il prezzemolo e il parmigiano e servire.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • oppure con salsiccia o con

    Creato da bettaleg il 14. aprile 2014 - 09:43.

    oppure con salsiccia o con cubettini di prosciutto cotto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io, a volte, procedo fino al

    Creato da giuggiola_m il 11. novembre 2013 - 18:48.

    Io, a volte, procedo fino al punto 2. e conservo il condimento in frigorifero per qualche giorno. 

    Accedi o registrati per inviare commenti