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Rondelle di crêpes ai formaggi


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Ingredienti

  • Ingredienti :
  • Per le crêpes:
  • 500 g di latte intero
  • 150 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • sale q.b.
  • noce moscata q.b.
  • burro q.b.
  • Per il ripieno:
  • 1 mazzolino di erba cipollina
  • 300 g di formaggio morbido, tipo robiola
  • 1 falda di di peperone rosso
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Esecuzione


    Preparare le crêpes:

    1. Frullare latte, farina e uova: 1 min./vel. 5, aggiustare di sale e aggiungere una grattugiata di noce moscata. Fare riposare la pastella per circa 15 minuti in frigorifero.
    2. Cuocere le crêpes versando un cucchiaio del composto in un padellino antiaderente, appena velato di burro, fino alla fine del composto.


    Preparare il ripieno:

    4. Nel :tmlocked: tritare l’erba cipollina: 8 sec./vel. 7.
    5. Unire ⅓ del formaggio, amalgamare: 10 sec./vel. 4. Mettere da parte in una terrina.
    6. Tritare il peperone: 5 sec./vel. 7, riunire sul fondo con la spatola.
    7. Unire ⅓ ancora di formaggio e amalgamare: 10 sec./vel. 4, mettere da parte.


    Comporre le crêpes:

    9. Suddividere in ogni crêpe una parte al formaggio naturale, una all’erba cipollina e una al peperone. Arrotolare bene poi passarle in frigorifero avvolte in pellicola per alimenti. Possono rimanere anche un giorno per l’altro.
    10. Successivamente tagliarle a rondelle, porle in una pirofila e passarle in forno caldo a 180° per 10 minuti circa. Servire tiepide.
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