Ingredienti
4 persona/persone
Per la Zuppa
- 250 g farro decorticato
- 1 cipolla o scalogno
- 1 spicchio d'aglio
- 30 grammi olio d'oliva
- 2 carote
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 300 grammi gamberetti sgusciati
- 100 grammi vino bianco
- 100 grammi passata di pomodoro
- 1 cucchiaino sale grosso
- 500 grammi brodo bollente
- mezzo peperoncino
Ad esempio: per l’impasto
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Pulire e lavare la carota, la cipolla e l’aglio. Tritare le verdure compreso il peperoncino 10 secondi velocità 7, versare l’olio, e i gamberetti, rosolare 5 minuti temperatura varoma antiorario velocità soft.
Sfumare con il vino bianco 3 min. 100° antiorario velocità soft. Togliendo il misurino dal coperchio così l’alcool del vino potrà evaporare.
Aggiungere la passata, il brodo bollente, il pizzico di sale, il farro e cuocere 40 minuti 100° antiorario velocità 1. A cottura ultimata, versare nei piatti di portata, irrorare con un filo di olio evo e spolverare con il prezzemolo tritato.
PREPARARE GLI INGREDIENTI
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
-Si può usare anche un misto di legumi da zuppa
-Si può aggiungere alle verdure 1 gambo di sedano e 1 porro
-I gamberetti possono essere sostituiti con mazzancolle (pulite e sgusciate), gamberoni a pezzi (puliti e sgusciati) o calamari ad anelli
-Con mezzo peperoncino è piccante, se la preferite leggermente piccante meglio metterne solo un quarto, oppure non metterlo del tutto
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissima,fatta ieri sera
Buonissima,fatta ieri sera .
È piaciuta un sacco.
ho aggiunto insieme alla salsa, qualche pomodoro ciliegia tagliato in quattro parti, rende la ricetta più colorata.
Davvero squisita! Ne avrei
Davvero squisita! Ne avrei mangiati due piatti