
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
CIOCCOLATA CALDA UBRIACA - contest cioccolata calda
- 500 grammi latte
- 100 grammi vino rosso
- 150 grammi cioccolato fondente (50% di cacao)
- 35 grammi amido di mais (maizena)
- 20 grammi zucchero
- 2 grammi cannella in polvere
- 2 grammi sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale lo zucchero, la cannella, l'amido, il sale e il cioccolato fondente a pezzi, tritare per 10 secondi a velocità 8. Portare il composto in basso con la spatola.
- Aggiungere il latte e il vino rosso, cuocere per 10 minuti a 80 gradi velocità 3. Quando è pronta versare la cioccolata nelle tazze.
Consiglio
Potete anche non aggiungere lo zucchero
Io ho usato come vino rosso il Cabernet Sauvignon
Io ho usato come vino rosso il Cabernet Sauvignon
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti